fbpx
Zorba il Buddha

Leggi Tutte Le Recensioni

Ringrazio di cuore tutti voi, che avete speso un poco del vostro tempo per lasciare una vostra condivisione

[recensioni Google] – [recensioni su Face Book] – [italiarecensioni.com] – [testimonianze] – [rassegna stampa] – [scrivi una recensione]

May 21, 2024 by Sibel
Ho partecipato al ritiro del 18/19 maggio, esperienza intensa e rigenerante. Ho apprezzato il silenzio, le molteplici meditazioni sia all’esterno che all’interno. La guida nelle meditazioni di Vipal è molto rispettosa, gentile e non invadente. Consiglio alle persone che vogliono ritagliarsi del tempo per stare in contatto con se e iniziare a prendersi cura. Grazie

May 21, 2024 by Ivan
Esperienza Illuminante! Ha Oltrepassato ogni mia aspettativa.. Posto Unico, Rilassante ed Energico. Ritornerò a breve, visto la lista dei ritiri in programma..Grazie

May 21, 2024 by Laura
Cercavo il mio silenzio da tanto , l’avevo cercato nella mia stanza, nei miei momenti di riflessione, nella mia settimanale lezione di yoga, nella mie passeggiate nei boschi, nello sport estremo, nel silenzio dei boschi. L’ho cercato al punto che mi ero fatta l’idea che il mio silenzio fosse muto… e invece a volte serve solo l’aiuto di qualcuno che guidi la voce al tuo silenzio. Grazie Vipal per avermi fatto parlare ammutolendo i rumori della mia mente con tanta delicatezza e con il tuo esempio. Ancora una volta ho la conferma che solo chi vive nella coerenza può essere guida e testimone.

Apr 10, 2024 by Gabriella Borgotallo
Vipal ci ha offerto una accoglienza deliziosa e aperta.
Il seminario è stato davvero intenso e pieno di vibrazioni in una natura dove si sentivano forte la cura e l’ amore

Mar 20, 2024 by Marzia
Per me è stata una esperienza unica, ha risvegliato in me delle emozioni che non credevo più di poter provare, le meditazioni sono coinvolgenti e non noiose, l’ambiente è caldo ed accogliente, ti senti a casa e Vipal é una fonte di amore infinito, le passeggiate nei boschi ti regalano profumi e panorami sulle colline davvero belli, lo consiglio a chiunque voglia ritrovare la parte vera di sé, quella che magari si è persa in mezzo alle sfide a cui la vita ci sottopone, io ci tornerò!

Mar 18, 2024 by Valentina
Nel mese di marzo 2024, io e il mio compagno abbiamo partecipato al weekend dedicato alla rabbia antica. Premetto che non siamo esperti meditatori, ma Vipal e sua moglie ci hanno fatto sentire a casa fin dal primo istante. La struttura è bella e confortevole, i pasti leggeri e nutrienti, e i meravigliosi boschi e le colline tutto intorno ci hanno permesso di immergerci ancora di più nella giusta atmosfera. Si è creata una bella affinità anche con gli altri partecipanti: non sono mancati momenti di risate, condivisioni ed emozioni profonde. Siamo rientrati nella frenesia di Milano, ma porteremo con noi a lungo l’energia di questo luogo speciale, in cui torneremo sicuramente. Grazie di cuore.

Mar 18, 2024 by Paola
Ciao a tutte e a tutti. Sono Paola e ho 56 anni. È stata la mia prima esperienza di questo tipo, un esperienza emozionante, coinvolgente e liberatoria. Un esperienza d amore inteso in senso molto per la vita, soprattutto per la mia vita. È un esperienza che consiglio. Vipal Lidia sono molto accoglienti. Un abbraccio.

Mar 18, 2024 by Silvia
Sono stata proprio questo fine settimana appena trascorso. Un’esperienza bellissima, ricca e nuova per me che non avevo mai partecipato a ritiri. Mi son trovata subito a mio agio con Vipàl, davvero una persona piacevole, che ascolta, guida e ti mette a tuo agio. E con il gruppo di partecipanti si è creato da subito una bella armonia. A chi vuole dedicare del tempo a se stesso o alla coppia e staccare dalla città e dalla routine, è una esperienza che consiglio vivamente.

Mar 14, 2024 by Cristina
Sono stata lo scorso week end in questo meraviglioso posto. Non e’ la prima volta e ogni volta ne esco sempre soddisfatta e meravigliata da quanta pace e amore si puo’ portare a casa in così poco tempo. Incontri molto belli e intensi. Ospitalità davvero calda e famigliare. Grazie tornerò sicuramente!!

Mar 14, 2024 by Francesca
Giorni di completa immersione con tecniche meditative varie alternate da momenti di pura condivisione con Vipal e i suoi collaboratori e la sua famiglia. Ho apprezzato moltissimo la maniera gentile di Vipal che ti accoglie con profonda umiltà accompagnandoti nel tuo cammino interiore.

Mar 14, 2024 by Laura
Un’esperienza unica che consiglio di provare. Vipal e sua moglie hanno creato un ambiente accogliente, che fa sentire a casa te e il gruppo con cui fai questo percorso. Le meditazioni all’aria aperta come quelle in struttura sono preparate accuratamente nel minimo dettaglio per aiutare a stimolare al meglio il corpo e la mente. Molto interessante anche la collaborazione di Marco Franzero che con la pratica di ri-equilibrio dialoga in armonia con le pratiche meditative di Vipal.
Grazie di cuore.

Mar 5, 2024 by Sara Foggetti
Consiglio con il cuore questo ritiro di meditazione, è stata un’esperienza straordinaria che ha superato ogni mia aspettativa. Vipal ci ha fatto sperimentare diverse tecniche di meditazione che sono state profonde e trasformative, portando una consapevolezza e una serenità che non avevo mai sperimentato prima. Il luogo è un vero rifugio di pace, circondato dalla natura e dall’atmosfera tranquilla, peccato per la pioggia ma anche lei fa parte della vita😅. Vipa ha dimostrato una competenza eccezionale nel guidare la pratica, creando un ambiente accogliente e stimolante. Inoltre, il ritiro è stato particolarmente significativo per me, essendo incinta. Mi ha offerto un prezioso spazio di connessione con me stessa e con la mia nuova situazione. Ho iniziato a comprendere meglio quanti sentimenti a volte contrastanti porta aspettare un bambino!
Un caloroso ringraziamento anche alla deliziosa moglie di Vipal che ci ha fatte sentire a casa.

Feb 22, 2024 by Sadhana
Ci sono esperienze che devi vivere, raccontarle rischia di toglierne valore. Quel che posso garantire é la saggezza, la potenza, la profondità di chi vi guiderà, Vipal
Buon cammino…

Feb 16, 2024 by Federica Saggese
Una delle esperienze piu belle e intense della mia vita!!! É incredibile quanto si possa entrare profondamente in connessione con persone che non conosci e, di conseguenza, in connessione con se stessi. I maestri Manas e Vipal sono stati fantastici, ti fanno sentire a casa e ti accompagnano in questo solendido percorso di apertura e trasformazione facendoti vivere esperienze uniche! Ogni singola persona del gruppo mi ha regalato qualcosa di profondo e bellissimo! Indimenticabile! Ogni volta che la mia mente torna li, mi commuovo… grazie! Grazie! Grazie! ❤️

Feb 16, 2024 by Simone
Un esperienza straordinaria, intensa e profonda.
Ho riscoperto la gioia della vita, con l’ aiuto dei maestri Vipal e Manas che ti accolgono tra le loro braccia curando le ferite,aiutandoti nel percorso di crescita personale.
Ho trovato questo ritiro un momento di cambiamento profondo , dove ho potuto riassaporare l amore e la sintonia con la natura. Consiglio a tutte le persone che vogliono e sentono di voler cambiare radicalmente la propria vita.

Feb 13, 2024 by Maria
È stata un esperienza meravigliosa che mi ha regalato tantissimo!! Ho conosciuto delle persone stupende nel gruppo e Vipal e Marco sono stati dei maestri di vita.
Se avete dubbi se buttarvi o meno in questa esperienza vi dico solo FATELO perché vi regalerà degli insegnamenti e delle emozioni che non avete mai neanche messo in conto di provare.
Sono anni che lavoro su me stessa ma ero arrivata ad un punto fermo, avevo bisogno di questo super salto per continuare ad evolvere. Ora vedo chiara la mia strada. Grazie a tutti❤️

Jan 9, 2024 by Chiara
È stata un’esperienza molto bella e profonda, di condivisione. La cosa migliore è che Vipal ci ha dato tanti consigli di vita da seguire anche dopo il ritiro. Penso che tutti coloro che non siano soddisfatti della propria vita, che sentono gli manchi qualcosa e magari non sanno neppure bene cosa, oppure si trascinano delle zavorre di automatismi dall’infanzia… dovrebbero provare. 🙂 Buona fortuna a tutti ❤️

Jan 5, 2024 by Stefano Veglio
Un’oasi di pace fantastica per un cammino spirituale personale e condiviso, ma anche solo per riuscire a ritrovare la parte più vera di se stesso. Cucina semplice, essenziale e genuina. Vipal persona vera e spiritualmente evoluta: un’esperienza assolutamente da consigliare!

Jan 5, 2024 by Laura
Ho partecipato al ritiro di pirobazia. Camminare sui carboni ardenti sotto la supervisione e la sapiente guida spirituale del maestro del fuoco Marco è stata un’esperienza unica. La preparazione all’evento attraverso una serie di meditazioni e lavori di gruppo insieme al maestro Vipal mi ha permesso di contattare profondamente le mie motivazioni a raggiungere gli obiettivi di che mi stanno a cuore. Sono tornata a casa piena di vitalità e con un senso di rinnovamento interiore. Ringrazio Marco e Vipal per le intense sensazioni di calore e sostegno. Laura

Jan 5, 2024 by Carmen
Trovarsi nel posto giusto, al momento giusto, con le persone giuste è il Dono più grande che la Vita può offrirci. Porterò nel ❤️ la squisita accoglienza, la magia del luogo, la semplicità che arricchisce, il silenzio che ti coccola, l’impeccabile professionalità di Vipal & Marco, la cura dei dettagli, la capacità di unire, motivare e accompagnare il gruppo oltre la meta … Grazie❣️ Lo consiglio a tutti

Jan 2, 2024 by Barbara Fiorini
Un seminario di profonda trasformazione e benessere, un luogo semplice immerso nella natura. Pratiche potenti e Vipal un maestro meraviglioso. Tornerò sicuramente

Dec 27, 2023 by Sarah Dominique Demontis
Posso solo dire GRAZIE a Vipal e a sua moglie per l’accoglienza e le attenzioni. Per il tempo e la gentilezza. Per me è stata la prima esperienza di ritiro ma sono certa ne seguiranno altre. Le pratiche sono state tutte meravigliosamente coinvolgenti e intense. L’ambiente semplice, familiare e caloroso. B&B immerso nel verde e nel silenzio. Un particolare ringraziamento coccoloso ai gatti di casa per le fusa e la compagnia.
Voto 10.

Dec 12, 2023 by Mara
Esperienza molto interessante. Vipal e sua moglie Lidia ti accolgono con calore e cordialità in un’atmosfera informale e rilassata. Due giorni intensi e arricchenti dove staccare la spina, prendersi una pausa dalla quotidianità e stare con sé stessi. Consigliatissimo

Dec 11, 2023 by Nady
Ambiente molto accogliente. L’esperienza meditativa ha inondando il mio cuore di pura pace e serenità, con nuove consapevolezze e nuove prospettive.
Esperienza molto arricchente. Mi sono sentita a “casa” e mi sono Ritrovata. Grazie ancora di cuore.

Dec 5, 2023 by Roby E Paola
Un’esperienza breve ma intensa e ricca di percezioni, sensazioni..condivisa con la mia più cara amica Paola e con i compagni di “viaggio” conosciuti lì, grazie anche a voi per la condivisione e la simpatia. Essere accompagnati da Vipal sulla via che conduce a se stessi, imparare a “respirare” con il corpo e con la mente. Ti sono grata per questa esperienza di luce che, tra le pieghe, è entrata nell’anima a ricordarmi che c’è ancora e sempre possibilità di trovare serenità in sè per un istante immenso. La nostra Natura connessa alla Natura in questo luogo tranquillo e distensivo. Da una parte il tramonto e dall’altro la luna piena e la consapevolezza di essere ospiti di un pianeta meraviglioso e straordinario; la magia esiste ovunque..dipende dallo sguardo. La meditazione guidata da Vipal e la sua saggezza, umiltà, calore, gioia, accoglienza. La buona cucina vegetariana cucinata dalla gentilissima moglie. È un’esperienza che consiglio a chi ha bisogno di disconnettere dal quotidiano e ascoltarsi. Torno a casa con più “leggerezza” e consapevolezza. Esperienza da rifare. Consigliatissima. Ti siamo grate Zobra il Buddha 🙏💫
Roby e Paola

Dec 5, 2023 by Gabriele Bottino
Se il mio cuore esprime gratitudine, e la mia mente osserva questo cuore che esprime gratitudine come un testimone di tutto ciò che sono qui e ora, allora tutto ciò che sono qui ed ora, istante per istante, non sono più io, ma è soltanto il mio cuore grato a Vipal per avermi guidato lì ed in quei giorni, al mio essere sempre e soltanto qui ed ora. Con tutto il
mio bene e la mia mia gratitudine, Gabriele

Nov 27, 2023 by Alessandro
Un Weekend di pura vita, semplice e profonda.
Durante le meditazioni camminate del mattino con il sole alle spalle mi sono arrivate queste parole “Mentre cammino guardo la mia ombra oscura che mi precede come ad indicarmi la strada interiore”.
Ho portato a casa la consapevolezza che non siamo al centro di ogni cosa, ma parte di una realtà molto più vasta. L’umiltà che mi spinge ad essere e a lasciare andare l’apparenza; ho letto “nel seme è nascosto l’albero, così nell’umiltà è nascosto lo splendore dell’anima”.
Quella di Vipal è un’anima meravigliosa. Quella a Zorba il Buddha è stata un’occasione per vivere momenti di verità in condivisione

Nov 28, 2023 by Luisella
Ho trascorso un weekend di meditazione presso il Centro di Vipal, lo consiglio sia a chi vuole approcciare per la prima volta il mondo della meditazione sia per chi già pratica ed ha bisogno di un momento per centrarsi e per ritrovarsi. Le tecniche proposte sono alla portata di tutti e sono un buon modo per prendere confidenza con le pratiche di meditazione. La location è meravigliosa, si affaccia sulla catena delle Alpi con tramonti mozzafiato sul Monviso. La cucina vegetariana della moglie di Vipal è ottima!
Un modo per staccare da tutto e ritrovare tutto dentro se stessi.

Nov 22, 2023 by Marina Accardi
È stata L’esperienza Più bella della mia vita. So che è ancora presto per dirlo ma già mi sento un altra persona. Tutto ottimo per non parlare del cibo cucinato dalla sua gentilissima e accogliente moglie. Esperienza da provare per chi è alla ricerca di sé. Vipal è un oceano di saggezza. Grazie grazie grazie

Nov 22, 2023 by Marina
Ho partecipato al ritiro sciamanico dal 17 al 19 novembre 2023 ed è stato magico. Vipal ci ha fatto riscoprire la connessione che abbiamo con l’energia del cielo, della terra e degli altri elementi dentro e fuori di noi. Grazie a meditazioni a stretto contatto con la natura e anche all’interno davanti alla stufa sono potuta entrare davvero in contatto con me stessa, al di fuori della quotidianità. In particolare con riti, danze sciamaniche e il canto ho tirato fuori il mio “potere” e ho sentito una forte connessione con il tribale che è in noi. Mi porterò questa esperienza, come le altre a cui ho partecipato da due anni a questa parte, nel cuore. Questa volta ero anche incinta di quattro mesi e mezzo, sono stata comodissima, coccolata in tutto, dal cibo alla stanza e sono sicura che tutte le esperienze che ho fatto sono piaciute anche al mio piccolo o piccola. 🙂

Nov 7, 2023 by Anita Molone
Domenica benefica!
Io e mio marito abbiamo partecipato per la prima volta a questa giornata di meditazione con Vipal, persona preparata,con un cuore grande di grande ispirazione.
Siamo grati e consapevoli!
Grazie!

Nov 3, 2023 by Giovanni Allasia
Vipal è un’anima rara e conoscerla è stato un privilegio. Il percorso che ho scelto, di silenzio e meditazione, è stato intenso ma, grazie alla sua guida, mi ha restituito una bellissima esperienza e qualche strumento per il mio cammino. Sicuramente tornerò a trovare VIpal e sua moglie. Il posto, le persone, i gatti: tutto è esattamente nel posto giusto. Un pensiero lo lascio anche a chi mi ha accompagnato nel percorso, seppur in silenzio ho sentito un forte legame sin da subito. Grazie ancora. Giovanni

Nov 3, 2023 by Sebastiano Gozzo
Esperienza bellissima in un posto stupendo, lontano dalla caoticità della città. Dopo la prima esperienza sono ritornato piu volte. Vipal è una persona incredibile, che trasmette tanta energia e calma.
L’esperienza in gruppo permette di dare e ricevere tantissime vibrazioni positive.
Le diverse attività svolte fanno sì che i due giorni non siano monotoni

Nov 3, 2023 by Guido Castellini
Esperienza straordinaria grazie alla sapiente guida di un uomo unico come Vipal. La sua umiltà e saggezza sono una guida per tutti coloro che entrano in questo spazio magico

Oct 30, 2023 by Alessandria
Buongiorno a tutti voi…..
Un giorno del mese di agosto 2023 anch’io mi sono messa in ricerca di risposte e di un certo equilibrio che mi soffocava giorno dopo giorno😔
Per fortuna ho incontrato Vipal e oggi come per magia la mia vita e cambiata e cambierà con ogni giorno che passa di più è di più.
ieri sono tornata dal ritiro di Pirobazia dove il nostro maestro è stato Marco….dove il nostro maestro è stato Marco…. e chi non sa che cosa è 😉 e camminare sopra il fuoco e bruciare un po’ i piedini🤣….. A parte te gli scherzi è stata un’esperienza indimenticabile come tutte quelle passate insieme a Vipal ….Da 1 a 10 do 1000 e un semplice senza parole. Grazie Maestro .

Sep 13, 2023 by Paola Manissero
Sono stata al Centro Zorba il Buddha per la seconda volta. Esperienza fantastica. Vipal è un vero maestro di vita. Ti catapulti in una fantastica realtà, dove ti senti a casa ed entri in contatto con splendide persone. Luogo assolutamente consigliato per ritrovare se stessi!!

Sep 13, 2023 by Ilaria Bresciani
Un esperienza unica in un oasi di pace ascolto e profonda connessione con il tutto. Un’occasione per conoscere nuove persone con le quali creare un energia inspiegabile grazie ai preziosi insegnamenti del maestro Vipal.

Sep 5, 2023 by Stefano Digilio
È davvero complicato trovare parole per fare una recensione… soprattutto dopo il ritiro del silenzio che è stato meravigliosamente bello…..io ti ringrazio ancora per aver messo a disposizione di tutti noi la tua esperienza, il tuo sapere, la tua pace e serenità….non dire altro che GRAZIE!!!

Aug 27, 2023 by Eleonora Invernale
Posto incantevole Mi sono sentita veramente a casa un luogo magico L’ospitalità di Vipal e Lilli meravigliosa Tutte le pratiche svolte con Vipal sono uniche Ci tornerò al più presto

Aug 27, 2023 by Gabriele
Sono stati giorni davvero speciali. Immersi in una natura favolosa, abbiamo vissuto un’esperienza bellissima grazie al calore, l’accoglienza e la guida esperta di Vipal nel farci sperimentare l’universo della meditazione in tutte le sue sfaccettature. Raccomandatissimo a chi si sta avvicinando a queste consapevolezze ed anche a chi ne ha già avuto esperienza.

Aug 17, 2023 by Michele
Arrivato senza aspettative, visto che era la prima volta che facevo un esperienza del genere.
Mi sono subito sentito a “casa” eppure sono un tipo abbastanza riservato e introverso, ma quel luogo, il modo di fare del maestro Vipal, i ragazzi con cui ho avuto la fortuna di conoscere e trascorrere i miei 2 giorni di permanenza e meditazione qui, mi hanno stravolto dentro, avevo una beatitudine e gratitudine alla fine del percorso che non volevo più andarmene,non volevo più lasciare i miei compagni! Anche se erano solo trascorse 48 ore!
C’è qualcosa di magico,grazie sicuramente a Vipal che ha creato tutto questo e con le sue tecniche di meditazione riesce a fare tutto ciò..
Consiglio a CHIUNQUE un esperienza del genere!!

Aug 15, 2023 by Giorgio Madaschi
Una esperienza indimenticabile, Vipal ha coniugato lo spirito con il corpo come intendeva Osho, cioè Zorba e il Buddha. Un ritiro in questa struttura è indimenticabile e indispensabile per affrontare il mondo con un approccio migliore, a prescindere dalla scelta dei moduli offerti. Ti sembra di essere a casa tua, tra amici che condividono vita ed emozioni sotto la guida di un maestro umano e spirituale.

Aug 11, 2023 by Mair
Ho partecipato al ritiro del silenzio ed è stata un’esperienza molto intensa. Ho preso coscienza dei miei pensieri guardandoli dall’esterno e messo a fuoco un percorso personale di rinnovamento interiore. La sfida ora è portare questa coscienza nella vita di tutti i giorni. Ho la sensazione che qualcosa sia scattato dentro di me, verso una rinascita. Penso che metabolizzerò l’esperienza nei prossimi giorni. Consigliatissimo. Grazie di cuore, Vipal

Aug 11, 2023 by Diani
Esperienza unica, completa, formativa….speciale! Grazie Vipal di tutto!

Aug 7, 2023 by Paola
Esperienza intensa e profonda. Grazie Vipal

Aug 1, 2023 by Deborah Bo
Semplicemente grazie di cuore per un bellissimo week end con persone fantastiche. Vipal generoso maestro e Lidia dolcissima. Porto con me una bella esperienza che consiglio fortemente. Grazie Grazie Grazie

Jul 19, 2023 by Shiva
Ho partecipato al ritiro della camminata sui carboni ardenti, un’esperienza unica e non da tutti!Trovare una meta, un obbiettivo, un desiderio così forte da farti camminare sul fuoco e sentire che nulla è impossibile! Credere in sé stessi e nelle proprie capacità, perseveranza e coraggio, queste sono alcune cose che mi porto a casa. E poi, come sempre, dopo i gg da Vipal ti porti nel cuore tanta pace, tanto amore! Grazie dal profondo del cuore maestro e grazie anche al maestro di pirobazia Marco per averci donato un po’ del suo cuore e della sua anima meravigliosa!

Jul 19, 2023 by Ire
Ho partecipato al ritiro di pirobazia, la camminata sui carboni ardenti. Il mio primo ritiro! Un’esperienza meravigliosa e molto intensa. Ho superato dei limiti e ho capito cosa vuol dire aprire il cuore. Conoscere delle anime di luce ti cambia, una di queste è Vipal. Grazie maestro. Un grande Grazie và anche a Marco il maestro del fuoco. Siete preziosi. Non vedo l’ora di farne un altro!
Con amore Ire

Jul 13, 2023 by Teresa Voulaz
Vipal e Misha hanno creato un angolo di pace e di bellezza! In mezzo al verde e al silenzio si può trovare , grazie alla guida di Vipal, il proprio centro e la propria vera anima.. grazie !

Jul 13, 2023 by Davide
Un’esperienza unica, un percorso prezioso, ricco di pratiche l’una propedeutica all’altra, che ti permettono di aprirti ed entrare in profondità. Un luogo intenso e carico di un Energia unica. Lo consiglio a tutti.

Jul 5, 2023 by Giorgia S.
Un grazie dal cuore a Vipal per un’indimenticabile esperienza di viaggio interiore, di cammino sulle incantevoli colline della zona e di condivisione con un gruppo fantastico. L’accoglienza è stata autentica, Vipal è una guida sapiente che trasmette tranquillità e fa sentire al sicuro. Grazie anche alla moglie di Vipal per la compagnia e l’ottima cucina.

Jun 28, 2023 by Giovanna
Bella esperienza. Mi sono sentita a casa. Vipal e sua moglie sono persone care e molto accoglienti. Buona energia con il gruppo. Ognuno con un vissuto che ha portato all’interno dell’esperienza. Ringrazio Vipal per averci fatto da guida e aver condiviso parte della sua sua vita con noi.

Jun 13, 2023 by Giovanna Vitiello
Esperienza indimenticabile..consigliatissima!Vipal e sua moglie sono in grado di regalarti due giorni di pace ed emozioni positive.

Jun 13, 2023 by Mabel Puig
Per essere stata la mia prima esperienza, devo dire… POSITIVA. Ringrazio Vipal, per la sua professionalità e l’accoglienza ricevuta. Lo consiglio a tutti, quelli che sono alla ricerca di tranquillità e silenzio. Posto bellissimo, circondato dal verde.

Jun 13, 2023 by Carlotta
Prima esperienza di meditazione in gruppo, è stato un weekend profondo e anche divertente. La casa di Vipal e Lidia è molto accogliente e situata in un territorio stupendo dai profumi inebrianti. I boschi e i panorami sulle colline ci hanno accolti all’alba con la loro bellezza. Sarei rimasta un’altra settimana. Grazie per averci accolti e per quello che ci hai fatto sperimentare.

Jun 12, 2023 by Nicoletta Armenes
Ho partecipato al ritiro del silenzio. Sono molto grata a Vipal per l’esperienza vissuta e’ stata benefica e riequilibrante, un toccasana. Mi sono sentita parte di un bel gruppo armonioso guidato da un maestro preparato e generoso in un luogo incantevole. La consiglierei a tutti anche a coloro che, come me, non hanno mai meditato prima. Ci tornero’.

Jun 12, 2023 by Gianluca Rimonda
Da tempo cercavo una via per uscire da un momento estremamente difficile a livello emotivo, il ritiro del silenzio è stato il momento in cui ho sperimentato la rinascita.
Intenso, profondo, impegnativo.
Accompagnato da un maestro gentile e premuroso sono sulla strada per la mia vita, che ho potuto trovare insieme ad anime sincere, in due giorni di vera condivisione.
Grazie.
Consiglio sicuramente. 💛

Jun 12, 2023 by Francesca Gavagnin
Sono arrivata con poche aspettative, solo voglia di lasciar andare un po’ di pesantezza. Invece Vipal ha trasformato completamente la mia idea e mi sono trovata di fronte ad un lavoro su me stessa che ha davvero arricchito la mia vita. Inoltre, Vipal mi ha dato strumenti da applicare per continuare questo percorso in autonomia. Suggerirei a tutti di fare un’esperienza di questo tipo, in più sono stata molto fortunata a trovare compagni di viaggio speciali. Straconsiglio!

Jun 10, 2023 by Manuela
Il ritiro del silenzio è stata un’esperienza inaspettata. Due giorni molto intensi che,al ritorno a casa, mi hanno lasciato l’impressione di essere stata via più a lungo, come fossi stata lontana per mesi. C’è più consapevolezza nella mia vita, più positività: cerco di dare significato a ogni istante. Grazie a Vipal e alle meravigliose persone con cui ho fatto questo viaggio.

Jun 5, 2023 by Arianna Rizzi
Neofita di meditazione, figuriamoci di ritiri. Parto molto titubante, ma spinta dalla necessità di staccare dopo un anno di problemi e sofferenze e con la speranza di trovare un po’ di pace dalla mia mente sopraffatta da pensieri cupi. I tre giorni appena trascorsi hanno di gran lunga superato le mie aspettative. Ho trovato calma, tranquillità, consapevolezza e speranza. Ho incontrato compagni di avventura fantastici. Il posto è stupendo, Vipal una persona speciale. È stata una delle esperienze più arricchenti della mia vita. È stata la prima, non sarà certamente l’ultima!

May 19, 2023 by Angelica
Posto stupendo per imparare a conoscersi meglio e respirare un’atmosfera accogliente e senza giudizi. Per chi vuole concedersi una pausa dal frenetico lavoro dei pensieri della vita quotidiana e per chi è in cammino verso una maggiore consapevolezza. Vipal è una persona squisita in grado di accompagnarti in questo viaggio attraverso esercizi e meditazioni guidate. Sono stata qui in due occasioni e tornerò sicuramente..!

May 19, 2023 by Cristina
Ritiro Di Meditazione Sciamanica Appena fatto il ritiro con il percorso sciamanico. Tutto molto molto bello. Le attivita’ sono state davvero emozionanti e sono tornata con un carico di energia, luce e pace interiore. Lo consiglio vivamente!! Inoltre la location e’ davvero un’esperienza e uno stacco dal mondo che merita per non parlare dell’ospitalita’. Grazie e a presto

May 16, 2023 by Dario
Bellissima esperienza, posto fantastico immerso nel verde e nella pace. Vipal un ottimo Maestro molto professionale. Consigliato a tutti

May 16, 2023 by Adriana Lopez
Esperienza unica! tutto trasmette pace e serenità dall’accogliente e carinissima casa immersa nel verde all avvolgente energia di Vipal che con la sua esperienza ti trasporta in un viaggio dentro se stessi e da gli strumenti per poter affrontare questa vita terrena senza dimenticarci chi siamo. Un bellissimo modo per lavorare su se stessi e staccare dalla vita mondana di tutti i giorni. Super consigliato e io sicuramente ritorneró. Grazie🙏

May 4, 2023 by Alessandro
E’ stata un esperienza molto bella .
Abbiamo lavorato su diverse meditazioni attive ed altre più rilassanti . Vipal e’ un ottimo maestro .La location e’ bellissima ed incastonata nelle verdi colline .
Grazie davvero e tornerò presto !

May 4, 2023 by Rachel
3 giorni tagliati fuori dal mondo a riflettere su me stesso e i legami con altre persone e il mondo intorno a noi. Portare e applicare nel mio camino quello che ho sentito e imparato sarebbe davvero bello.
Una lezione bellissima

May 4, 2023 by Alessandro
Arrivato col pieno di stress e ripartito col pieno di energia positiva. Un’esperienza fantastica grazie al contesto ed i diversi momenti di meditazione condotti sapientemente da Vipal.

May 3, 2023 by Elsa
Entri nella casa immersa nella natura e sei subito avvolto da una sensazione di pace e armonia. Il Maestro ti trasmette con semplicità e naturalezza il suo vissuto,la sua conoscenza,l’amore e l’attenzione per gli altri e per tutto ciò che ci circonda.Attraverso meditazioni e riti ancestrali Vipal ti guida in un viaggio di esplorazione nel tuo io più profondo e di connessione con le energie della Terra e di tutte le persone del gruppo,verso la consapevolezza. Un esperienza di condivisione molto intensa che ti lascia un segno profondo e il desiderio di proseguire nel cammino verso la conoscenza.

May 2, 2023 by Ivana
Bellissimo posto, immerso nel verde delle colline del Monferrato. Vipal ci ha fatto provare diverse esperienze di meditazione con grande esperienza e pazienza . È stata un’esperienza assolutamente positiva e formativa

Apr 29, 2023 by Giancarlo Bosco
L’esperienza straordinaria che ho vissuto con Grazia nella struttura è stata nella sua IMMENSA SEMPLICITÀ, molto ma molto potente per quanto riguarda la propria GUARIGIONE e soprattutto per la CONNESSIONE AL CUORE dandoci l’occasione immensa come coppia di assaporare la bellezza del DONATE E RICEVERE con qualsiasi essere umano…… Grazie Grazie Grazie Vipal per questo bellissimo viaggio all’interno di noi….

Apr 27, 2023 by Stefano
Una bella esperienza, un momento per ascoltarsi riuscire esclusivamente a vivere il tempo presente mettendo da parte i pensieri passati e quelli futuri. Buon ritiro a tutti.

Apr 27, 2023 by Pietro Cocco
Bellissima e profonda esperienza in un weekend, con meditazioni e campane tibetane ed esercizi di introspezione interiore in mezzo alla natura. Grazie Vipal x averci accolto e grazie a tutto il bellissimo gruppo che si è creato.

Apr 27, 2023 by Rossella
Ho trascorso tre giorni e due notti in questo centro di meditazione sotto la guida di Vipal, un maestro accogliente, sempre sorridente e che trasmette serenità e sicurezza. Mi sono sentita al sicuro. Vipal riesce a creare armonia in un gruppo di sconosciuti che in poche ore diventano intimi. Consiglio a tutti questa esperienza rigenerante in un posto bellissimo sia come paesaggi che come struttura. Camere curate in ogni dettaglio, arredate con amore. Pasti semplici e preparati dalla moglie di Vipal con ingredienti sani. Condivisione e amore. Spero di tornare. Grazie di tutto.

Apr 27, 2023 by Simona
È stata la mia prima esperienza, ed è stata semplicemente meravigliosa.
Sono tornata a casa con una serenità e consapevolezza che cercavo da tanto tempo. Con un senso di pace infinito, di cui faro tesoro.
La dolcezza e l energia che mi ha trasnesso il maestro Vipal, insieme a tutto il gruppo, la portero sempre nel cuore.
Una casa piena di amore, in ogni angolo
Grazie!

Apr 23, 2023 by Libra (Elisa Caveglia)
È stata un’occasione,un’occasione che l’Universo mi ha dato per ritrovarmi..ho poche parole per esprimere la meravigliosa esperienza che ho fatto e per descrivere le meravigliose persone che ho conosciuto…è trovare un porto sicuro, lo descriverei così se fossi un marinaio…spero possano passare l’emozione e l’energia che mi sono state trasmesse da questo dono di esperienza,le parole sarebbero riduttive…la vostra anima vi mostrerà🙏🏻💫❤️…Libra

Apr 19, 2023 by Ilenia Sbruffati (Era)
Il ritiro del silenzio è un ritiro intenso, ti spoglia di tutte le cose inutili e superficiali, di tutte le distrazioni possibili, rimanendo costretti ad osservare davvero e a rendersi profondamente conto di ciò che accade nella nostra testa.
È stato molto stancante a livello energetico ma la gioia finale della rinascita ti fa pensare che ne è valsa la pena.
Lo consiglio a tutti, anche e soprattutto a chi è in quel limbo in cui “non mi posso lamentare della mia vita, ma in fondo in fondo non ho più tanta gioia nel cuore”.
Grazie Vipal e grazie Libra ❤️

Mar 20, 2023 by Sara Eva
Vipal un grande Maestro in un luogo magico dove ho riscoperto l’amore per la vita e l’ inizio della rinascita interiore. Una guida preziosa nel cammino della consapevolezza. Non vedo l’ora di ritornare..per riabbracciarvi e per conoscere anime belle ..

Mar 10, 2023 by Matrea
Ora capisco totalmente il senso di questo percorso, capisco il senso della meditazione per cui sto iniziando a leggere qualcosa e tutto ciò mi piace. Vipal non forza nulla, lascia che tutto accade e spiega con molta semplicità le cose in modo sereno. Nonostante sia finito questo weekend, ha girato al gruppo come fare il bagno di luce alla luna o al sole, ci gira articoli e ci stiamo tenendo in contatto. E’ riuscito a creare un atmosfera anche tra di noi di semplicità e continua a farci sentire a casa. Lo ringrazio e spero di tornare presto. Grazie Vipal.

Mar 9, 2023 by Emanuel Fettinger
La strada sarà lunga ma è come se mi sentissi al sicuro…dopo la prima mezza giornata ho pensato: “ho trovato il mio maestro” una persona semplice ed umana che oltre al lavoro di guida spirituale si mostra da esempio vivente (stile di vita, alimentazione, amore coniugale ecc) insomma se come me avete paranoie, frustrazioni o qualsiasi problema e volete risolverlo.. il centro di meditazione “Zorba il Buddha fa per voi ❤️🙏🏻

Mar 9, 2023 by Mimma Pizzimenti
Bellissima esperienza,super gentili e accoglienti, consiglio vivamente a chi ha bisogno di prendersi del tempo per se stessi

Mar 6, 2023 by Niccolò Negri
Ho conosciuto questo luogo “per caso” su facebook incuriosendomi del percorso per sfogare la rabbia antica.
Per quanto riguarda il lato materiale, il centro di meditazione è un luogo accogliente dove mi sono sentito a casa ed è inserito in un paesaggio delizioso dove si può anche godere di panorami da ricordare.
Andando al sodo e parlando del lato spirituale, Vipal è un’anima saggia che sa darti tutti gli strumenti necessari per percorrere, in un primo momento in presenza, la via dettata dalla tematica del ritiro e, una volta tornato alla tua quotidianità, anche da “remoto” rimane a disposizione di tutti qualora ce ne fosse la necessità.
Personalmente è stata la mia prima volta in questo luogo, ma c’è la possibilità che diventi la prima di tante…
Namastè

Feb 28, 2023 by Alessio Gerace
Un’ esperienza della bellezza in ogni sua forma, nello spazio nel tempo e nelle relazioni, che vale la pena d’esser vissuta.
FacebookTwitterPinterestTumblrGmailLinkedInWhatsAppEmailMessengerCondividi

Feb 28, 2023 by Sara Zanella
Vipal meraviglioso maestro.
Luogo stupendo ed efficace per chi sente il bisogno di sentire Amore e spiritualità

Feb 27, 2023 by Leo Mombelli
Grazie di cuore è stata un’esperienza intensa di coppia. È stata la nostra prima volta e ringraziamo il destino che ci ha portati da Vipal che è un anima straordinaria, ci ha dato gli strumenti per iniziare questo percorso di consapevolezza.
Abbiamo trovato un gruppo fantastico con il quale abbiamo condiviso una grande energia.
Consigliamo a principianti come noi e non
di provare questa esperienza fantastica.
A presto Vipal🙏♥️

Feb 24, 2023 by Vittoria Farina
Conosco da più di un anno il maestro Vipal e qualche settimana fa mi sono concessa un ritiro nella sua magica location. Tema la rinascita e il silenzio. Esperienza profonda e molto intensa specialmente lo stare soli con se stessi, non si poteva parlare e quando si mangiava si doveva usare la mano non dominante. Azione non da poco perché ti dava consapevolezza di quello che stavi facendo. Inghiottiti nel vortice di tutti giorni non capita spesso di ascoltarsi e grazie a questa pratica sono arrivata ad emozionarmi anche da sola. Ringrazio il maestro per tutto quello che ci insegna e per come ti senti quando ritorni a casa… nuova e piena di energia. Consiglio vivamente un’esperienza presso Zorba il Buddha!!!

Feb 14, 2023 by Antonella Maringiò
Ho deciso di festeggiare San Valentino, in anticipo e regalarmi un’esperienza d’amore unica, insieme alla persona che amo.
Conoscere Vipal è stata un’emozione difficile da trasferire….arrivare nella sua casa…..conoscere un gruppo di 12 persone, con le quali condividere praticamente tutto ci ha fatto stare bene….c’è stata sinergia, energia, allegria, condivisione delle nostre vite.. ..tutto fuori dal mondo….scollegati da rumori e interferenze inutili….vi porto nel ❤ grazie a presto

Feb 10, 2023 by Alessandro Barantella
È da un anno che frequento questo centro di meditazione. Le meditazioni eseguite dal maestro Vipal e il posto mi hanno aiutato molto sia spiritualmente che fisicamente. Decisamente lo consiglio per chi vuole provare un’esperienza spirituale e chi ha bisogno di aiuto e consigli.

Jan 18, 2023 by Valentina
Esperienza molto positiva✌🏻✌🏻 consiglio vivamente di provare almeno una volta.

Jan 13, 2023 by Teo
Se vuoi ritrovare pace e serenità è il posto giusto!!! Ho trascorso due giorni alla ricerca di me stesso e del mio spirito più profondo e fare emergere l’energia positiva che è celata in ognuno di noi. Un’esperienza unica per aprire il cuore ad accogliere tutte le meraviglie che ci circondano senza pregiudizi, in maniera consapevole.
Vipal è davvero una persona speciale, una guida spirituale oltreché un fratello maggiore ☺️
Il posto è fantastico adatto allo scopo, immerso nella natura, ti permette di staccarti dalla vita reale e di connetterti con il tuo io più profondo.
Lo consiglio vivamente 😜

Jan 10, 2023 by Gabriele Venuti
Grazie di cuore! Esperienza fantastica vissuta insieme alla mia compagna! Raccomandata a chiunque (esperti di meditazione, principianti, coppie, single, adulti, giovani, donne, uomini…) voglia vivere alcuni giorni staccando completamente dalla frenesia della vita quotidiana immerso nella pace e nella natura. Oltre alle frequenti sedute di meditazione che ti aiutano ad esplorare profondamente te stesso, anche i saggi consigli del maestro Vipal sono stati per me incredibilmente preziosi! Grazie ancora.

Jan 10, 2023 by Mariagrazia Calabrese
Ho iniziato il mio percorso spirituale 8 anni fa , ma tutto quello che ho fatto fino ad oggi non é nemmeno minimamente paragonabile all esperienza vissuta con vipal, l unica cosa che riesco a dire é grazie per questo mio risveglio ! Lo devo a lui e al gruppo che mi ha accompagnata in questa bellissima esperienza , che assolutamente rifaró!
Grazie di cuore

Jan 9, 2023 by Ilenia Sbruffati
È stata un’esperienza intensa con un gruppo di persone bellissime. Sono partita senza aspettative ed un Capodanno migliore di questo non potevo immaginarlo!

Jan 3, 2023 by Giuseppe TALARICO
Io sono stato da Vipal nel capodanno 2022 e stato una esperienza unica nel suo genere. Vipal ha una struttura fantastica e lui trasmette il suo vissuto quindi è verità in quello che ti fa provare. Pochi sono così ed io sono 13 anni che lavoro su di me e sulla mia anima ma uno vero come Vipal non l’avevo trovato. Quindi consiglio questo e la sua persona perché ti cambierà la vita come e successo a me grazie Vipal per questa esperienza. Giuseppe Emmanuel Cristos Dio unità spero di vederti presto.

Jan 2, 2023 by Linda Mazzoleni
Un luogo pazzesco dove puoi riuscire a trasformare il tuo malessere in pace e serenità. Mi sono sentita accolta e sono riuscita a sperimentare la vera meditazione . Grazie a Vipal per avermi dato questa opportunità di crescita personale ❤️

Jan 2, 2023 by Ester Buttiglione
Un esperienza unica , un viaggio dentro se stessi indimenticabile e da approfondire sempre di più . Grazie al mio maestro Vipal per tutto quello che mi insegna. Ci vediamo presto
Grazie dal cuore 💖

Dec 31, 2022 by Erika
Sono stati due giorni molto intensi. Sono sembrati un’eternità ma anche un battito di ciglia. Vipal è stato in grado di creare in un mucchio di persone tanto diverse un gruppo coeso, aperto e caloroso. Ci siamo molto uniti in meno di due giorni.
Non ho mai fatto meditazione, eppure ho scoperto in poco tempo quanto serva trovare dei momenti in cui guardarsi e staccarsi da mente e corpo. Grazie mille.

Jan 2, 2023 by Gaia
Un posto magico in cui ritirarsi per rallentare, imparare, capirsi meglio. Vipal è fantastico a guidare sia i più che i meno esperti nel cammino della meditazione e di una vita in presenza e consapevolezza. La struttura è accogliente, confortevole e molto curata nei dettagli. Porto con me il ricordo di giorni davvero preziosi, grazie per questa esperienza!

Dec 19, 2022 by Bruno Chionardi
Un esperienza di coppia straordinaria un misto di pace , energia ,conferme e gratitudine .
Ambiente spettacolare , confortevole , accogliente , caldo e sopratutto Zorba e la sua compagna sanno cosa significa accogliere ,due persone straordinarie che ringrazio dal profondo del mio cuore per averci fatto vivere un esperienza unica .
Lo consiglio a tutti in particolare alle coppie che vogliono sentire un Unione ancora più forte è da provare non è possibile descriverla , va vissuto a pieno , renderà le vostre vite più serene .
Grazie grazie grazie

Dec 19, 2022 by Elisa Menicucci
Esperienza bellissima che ripeteremo in primavera ,abbiamo fatto la meditazione di coppia, meravigliosa, io e il mio compagno ci sentiamo ancora più aperti ed uniti l’un l’altro,mi sento rinnovata,serena e con molta più energia,vorrei aggiungere che l’accoglienza è calorosa e terapeutica per l’anima, grazie mille.

Dec 4, 2022 by Michela Battolla
Luogo incantevole, dove avvicinarsi alla propria spiritualità sganciato da dogmi e rigidità attraverso l’aiuto di una guida saggia e preparata. Grazie a Vipal di aver creato un luogo così speciale.

Nov 15, 2022 by Marco Sterpetti
Posto magnifico e pieno di una bellissima energia. Che sia perché avete bisogno di una pausa dal frenetico mondo che ci circonda o perché avete bisogno di un faro nella nebbia che ogni tanto scende sulle nostre vite questo è il posto giusto.
Poi con Vipal come compagno e guida il viaggio e la meta saranno sicuramente stupendi.

Nov 22, 2022 by Tiziana
Ho scoperto questo fantastico e magico luogo e ho sentito subito casa mia per caso… sentivo la necessità di fare qualcosa per me stessa e stare con me stessa nel silenzio…
Ho incontrato una persona fantastica quale è Vipal, conosciuto persone meravigliose… sono stati tre giorni favolosi, io che mi sto affacciando solo da poco nel mondo della meditazione ho potuto assaporare ogni attimo nella consapevolezza di essere amata dal primo momento e nel riscontrare tanta bellezza di quel luogo, di wuei boschi, di ogni momento vissuto con un grande Maestro.

Nov 15, 2022 by Giose’
Un esperienza meravigliosa che consiglierei a chiunque. Accoglienza,camere,cibo sano e naturale,insegnamenti e
davvero al top. Il maestro è in grado di trasmettere con semplicità tutto il suo sapere e l’amore immenso che ha dentro di sé.
Lontani dal caos quotidiano ed immersi completamente nella natura si raggiunge una pace interiore senza precedenti.
La semplicità che si respira ti fa sentire a casa e come se ci si conoscesse tutti da anni. Grazie di cuore Vipal per avermi trasmesso molto di ciò che da anni conosci e avermi insegnato a sentirmi parte del tutto. A presto

Nov 8, 2022 by Dani Pachamama
Luogo di ritrovo di Sé stessi, dove sei guidato e accompagnato nel percorso, basta lasciarti guidare da Vipal e scopri cose di te che non sapevi e con le quali non eri mai venuto in contatto. Rigenerato torni e sei una persona nuova, lo senti da come respiri… Ti senti un tessuto attraverso il quale passa il tuo respiro senza trovare più ostacoli e scopri che prima non era così. Credo che tutti, ma proprio tutti abbiano bisogno di questo.

Oct 21, 2022 by Monica Giovanazzi
Luogo caldo e accogliente con ogni particolare curato,all’interno di un paesaggio che si presta proprio al silenzio e alla meditazione. E’ stata un’esperienza rigenerante, né avevo proprio bisogno!mi ha rimesso in contatto con la mia spiritualità e il mio sentire, in modo particolare grazie a come Vipal utilizza gli strumenti durante le pratiche sciamaniche. Grazieeeee💚

Oct 20, 2022 by Fabio Imbrenda
Non ci sono parole per esprimere l’esperienza fatta con Vipal presso il suo centro. È stata un’immersione totale in se stessi, attraverso molte pratiche volte a metterci in contatto con il nostro vero io. Giorni splendidi con compagni di viaggio meravigliosi 🤗 Grazie ancora🙏

Oct 20, 2022 by Paolo Bellotti
Abbiamo partecipato ad un’esperienza di condivisione e di ritiro spirituale molto bella e intensa, conoscendo tante altre belle persone. Vipal e la sua compagna sono due persone fantastiche, dall’animo gentile, che ci hanno accompagnato ed accolto nei migliori dei modi per tutta la durata del weekend. Le camere e gli ambienti sono molto accoglienti e ben curati. Molto soddisfatto dell’esperienza!

Oct 20, 2022 by Catia Giacomello
Bellissima e profonda esperienza! Mi sono sentita a casa e accolta in tutto e per tutto. Vipal è un maestro meraviglioso e sempre presente e pronto a chiarire ogni dubbio.

Oct 20, 2022 by Gioia
Sono tornata da Vipal, sapevo di ritrovare l’accoglienza squisita di sempre; le meditazioni, le camminate nel bosco ed il semplice cibo condiviso col gruppo nel silenzio a cui non siamo abituati, mi hanno dato più consapevolezza e serenità. Tornerò sicuramente perché lì è casa …

Sep 24, 2022 by Sally Res
Grazie a te Vipal e ai tuoi insegnamenti , ogni giorno mi sveglio e cammino un ‘ora nei parchi di Milano. La camminata consapevole mi porta serenità e pace interiore. Ti sono grata per avermelo insegnato!

Sep 24, 2022 by Sara Cossolini
Un posto che dona serenità e pace. Vipal è una persona speciale e insieme alla sua famiglia ti fa sentire come a casa. Sono stati solo due giorni per me, ma mi hanno lasciato tanto. Le meditazioni proposte sono diverse e tutte molto intense, adatte anche a chi è un principiante.

Sep 13, 2022 by Valentina Zaio
Ho partecipato al ritiro del 10/11 settembre è stata un’esperienza fantastica, il miglior regalo che potessi farmi. Ringrazio ancora Vipal per la bella esperienza e per la sua accoglienza.

Sep 13, 2022 by Paola Manissero
Un luogo dove si respira semplicità e pace. Ti senti a casa. Anzi, ti senti in una nuova famiglia. Bellissima esperienza, da consigliare e ripetere!

Sep 13, 2022 by Patrizia Vinago
Ho partecipato al ritiro del 10/11 settembre. Grazie Vipal per ogni attimo vissuto in questi due giorni di incontro meditativo e molto più. Un’esperienza di crescita personale particolarmente importante per me Tutti gli elementi della natura si sono perfettamente allineati con i nostri respiri e le nostre emozioni in quel momento che diventa infinito e impresso nel mio cuore A presto!

Sep 13, 2022 by Stefano Caruso
È la terza volta che partecipo ad un ritiro, semplicemente meraviglioso, Vipal, il conduttore e tutto il resto..

Sep 13, 2022 by Federica Marchiori
Un’esperienza positiva a 360 gradi! Accoglienza, soggiorno,paesaggio, partecipanti e ritiro fantastici! Vipal è una persona preparata, empatica e speciale. Consiglio a tutti di vivere qui un’esperienza almeno di un week end. Il mio giudizio è ottimo.

Sep 13, 2022 by Stefania Leidi
Sono appena rientrata da un ritiro di meditazione sulla rabbia….. ringrazio Vipal e tutti partecipanti perché è stata un’esperienza unica che mi ha insegnato tanto sull’amore per me stessa e per gli altri …. E ho capito che ci sono tante altre persone in cammino per migliorare la propria vita . Non vedo l’ora di tornare in questo posto meraviglioso … dove da subito ti senti a casa! Grazie grazie

Sep 13, 2022 by Lorena Randazzo
Esperienza meravigliosa. Sono appena rientrata da questo weekend a cui ho deciso di partecipare col mio ragazzo. Che dire… vipal e la moglie persone squisite! Con i compagni si è creata subito una connessione molto intensa. Il posto è davvero rilassante e le varie pratiche sono molto molto belle. Consiglio assolutamente di provare questa esperienza, sia a chi pratica già che a chi vuole provare qualcosa di diverso e appagante. Grazie ancora a tutti per averci fatto sentire a casa dal primo istante!

Sep 3, 2022 by Jessica Fiorentino
Il miglior regalo che mi sia fatta in questo 2022. Un’esperienza che consiglio anche ai più scettici perché si inizia il percorso in un modo e si torna a casa rimessi a nuovo. Location rilassante, cordialità e competenza. Consigliatissimo

Sep 1, 2022 by Eugenia
Sono stata più volte e quando sento il richiamo interiore, faccio di tutto per tornare a questa oasi di relax, armonia interiore e ottima occasione per avere consapevolezze nuove. Vipal ha un’anima amorevole e accogliente. Provare per credere!

Aug 31, 2022 by Raffaella Barbato
Ho trascorso il weekend 26-28 agosto da Vipal e la sua splendida e accogliente famiglia.
Sono stati giorni di raccoglimento interiore ma anche di tanta condivisione con il magnifico gruppo che ho avuto la fortuna di conoscere .
Solo al ritorno mi sono resa conto di quanto avessi avuto bisogno di tutto questo, di ritrovare il mio cuore e soprattutto di sentirlo.
È un’esperienza che consiglio veramente a tutti.

Aug 30, 2022 by Shiva
Che dire…un’esperienza fantastica, un lavoro profondo, una rinascita. Vipal un’anima amorevole e accogliente! Grazie! 🙏❤️

Aug 30, 2022 by Michela Tresoldi
Esperienza fantastica! Ti guida con grande sapienza nel mondo della tua consapevolezza interiore, ti accompagna nell’esperienza della meditazione che è tutto tranne che stare lì a occhi chiusi cercando di non pensare a niente. Si praticano tecniche di ricarica energetica, e tutte queste cose sono abilmente adattate alla persona che ha di fronte a sé, con grande attenzione per ognuno dei suoi ospiti. Tutto questo succede in un contesto paesaggistico da sogno! Andateci perché le parole non riescono a descrivere la meraviglia dell’esperienza che si vive con Vipal

Aug 30, 2022 by Angelica De Rosa
Bellissima esperienza, capitata al momento giusto, che mi porterò dietro per sempre. Posto stupendo, molto accogliente, trasmette pace e armonia. Vipal ci ha condotti in questo viaggio ascoltando i nostri ritmi, guidandoci gentilmente. Tornerò sicuramente!

Aug 30, 2022 by Vera Pesenti
Che dire…un’esperienza fantastica, un lavoro profondo, una rinascita. Una casa dove il tempo sembra si sia fermato, dove puoi imparare a volerti davvero bene e a ringraziarti! Vipal un’anima speciale, amorevole e accogliente! Grazie! 🙏❤️

Aug 30, 2022 by Francesca Panzieri
Un luogo di tranquillità e pace dove trovare risposte grazie alla guida di Vipal, ottimo e cortese padrone di casa.

Aug 30, 2022 by Vexu
Una esperienza straordinaria, assolutamente da rendere parte della propria vita. Pressoché impossibile descrivere a parole… Regalerei la stessa esperienza a tutte le persone a cui voglio bene e raccomanderei a chiunque di intraprendere questo cammino in Casa Zorba il Buddha. Grazie infinite a Vipal e a tutti i miei compagni. Vexu
FacebookTwitterPinterestTumblrGmailLinkedInWhatsAppEmailMessengerCondividi

Aug 30, 2022 by Marco Di Liddo
Location bellissima nei boschi del Monferrato, accoglienza famigliare e molto cordiale e calorosa, possibilità di respirare calma e relax anche senza partecipare alle attività di meditazione. Camere arredate con gusto e con tanti dettagli carini. Esperienza di meditazione seria, intensa, davvero benefica! Un abbraccio a Vipal e sua moglie!

Aug 29, 2022 by Elena Burattin
Mi sono presa qualche giorno per trovare le giuste parole.
Son partita alla volta di Zorba con il cuore un pó pesante, colma di pensieri, preoccupazioni, ansie.
Appena ho varcato la soglia, accolta da Vipal, ho sentito un vento leggero, caldo soffiarmi dentro.
L’atmosfera che si respira è pressoché indescrivibile: accoglienza profonda credo sia il termine che più si avvicini a ciò che ho provato.
Due giorni a contatto con il mio respiro, con i miei passi, con la natura e con altre anime splendide in cammino.
Due giorni in cui, guidata da Vipal, ho lasciato che quel vento sistemasse il mio bagaglio interiore.
Il mio intento iniziale era “ritrovare me stessa” ed è ciò che è avvenuto.
Mi sono ritrovata in ognuno dei presenti.
Con tutto il cuore, grazie.

Aug 18, 2022 by Michela Mazzeri
Il ritiro mi è piaciuto molto, Vipal è un maestro stupendo. Da ripetere. Consiglio a tutti di comprare il suo libro DIALOGANDO CON IL MAESTRO , parla di spiritualità in un modo semplice ma molto profondo.

Aug 28, 2022 by Michela Tresoldi
Quando non ne puoi più, quando il caos ti pervade, Vipal è la persona giusta per aiutarti a riportare serenità nella tua vita. Si prende cura di ciascun ospite in modo davvero unico e speciale, ti accompagna nel cammino che ti conduce a riconquistare serenità, pace e armonia interiore attraverso pratiche di pulizia dei chakra, meditazione, bagno sonoro e tanto altro. Non esistono parole che possano spiegare la meraviglia dell’esperienza che ho vissuto in sole 48 ore! Da aggiungere che la location è davvero straordinaria!

Aug 26, 2022 by Sabrina Palma
Tre giorni immersi nella natura, nel gruppo e in se stessi attraverso il cammino dentro al bosco di notte e di giorno. Un’esperienza intensa e profonda a contatto con le proprie paure, i blocchi, le risorse inaspettate, le riscoperte di parti di sé dimenticate. Insieme abbiamo respirato amore e appartenenza, calore e solitudine, purezza e oscurità. Il maestro Vipal ci ha fornito strumenti preziosi per entrare in contatto con le nostre parti più profonde attraverso la consapevolezza e la meditazione. Consigliatissimo a tutti i viaggiatori impavidi dell’animo umano🙏

Aug 25, 2022 by Lella Cassano
Attività nel bosco, anche notturne o all’alba, un buon modo x ritrovare il contatto con la natura e con sé stessi, nonché sedute di meditazione e sciamanesimo x entrare nella profondità del proprio sé, consigliatissimo. Grazie 🙏 Vipal

Aug 24, 2022 by Matteo
Ho scelto di fare una vacanza diversa, alla ricerca di me stesso, e ho scelto la casa di Vipal per questo scopo. Sono stato in ritiro spirituale e questa è stata una delle esperienze più formative, segnanti e importanti della mia vita. Ero venuto con un obiettivo, ne esco che ne ho raggiunti altri 100. Vipal è una persona straordinaria che con le sue pratiche che spaziano dalla meditazione ai riti sciamanici, tutti da lui ideati, comprese le musiche di sottofondo, riesce ad accompagnarti in un viaggio che seppur duri 3 giorni, ti fa sembrare sospeso nel tempo, e che duri un tempo indefinito. Empatia, amore, crescita, conoscenza, sono solo alcune delle cose che ho trovato. Invece che perdere tempo, andate a trovarlo, non ve ne pentirete, veramente.

Aug 22, 2022 by Daniele Pasian
Una bella esperienza. la consiglio a chiunque voglia provare ad andare in profondità ma con calore umano , competenze ed ironia. consigliato.

Aug 20, 2022 by Sara La Macchia
Siamo stati io e mio marito al ritiro di 3 giorni incentrato sulla meditazione e la consapevolezza. È stata un’esperienza inspiegabile, una scoperta inaspettata che solo una volta vissuta può diventare comprensibile. Grazie a Vipal di cuore per la persona che è e per quello che ci ha insegnato in questi giorni. Torniamo a casa con un bagaglio di scoperte, sensazioni, emozioni e consapevolezze che non hanno prezzo! Almeno una volta nella vita è un’ esperienza da provare assolutamente. Nel frattempo noi siamo pronti per il prossimo ritiro! GRAZIE VIPAL

Aug 19, 2022 by Anonymous
E così ti ritrovi ad accompagnare un’amica….. ma nulla accade per caso. Così vivi un’esperienza unica a stretto contatto con la natura e la terra dove riscopri il valore delle piccole cose. E dove esplode l’amore: l’amore per la terra, l’amore per se stessi e per gli altri. Dove incontri persone uniche e speciali.
Grazie Vipal per questa bellissima e intensa esperienza alla scoperta della meditazione.

Aug 17, 2022 by Debora Federico
Appena terminata questa intensa esperienza nata per caso … due giorni profondi e impegnativi … un mondo che non conoscevo e da cui nn sapevo cosa aspettarmi che mi ha dato tanto … natura silenzio e pace! Vibrazioni forti e grandissima Energia! Grazie Maestro Vipal e grazie al gruppo per avermi accolta! Un posto semplice immerso nel verde per ritrovare se stessi! E godere delle piccole cose!

Aug 17, 2022 by Matteo Petracca
Grazie Maestro Vipal🙏🏻. Esperienza straordinaria. Posto immerso nella natura e nient’altro. Qui si capisce che abbiamo bisogno solo di questo per stare in pace e ritrovare noi stessi. Vibrazioni altissime. Preziosi insegnamenti e persone fantastiche. Grazie di cuore e a presto.

Aug 2, 2022 by Michela Mazzeri
Un posto molto bello ! Vipal è un maestro stupendo, abbiamo fatto esperienze di meditazioni davvero interessanti, da ripetere…

Aug 1, 2022 by Antonella Alfani
E ogni volta è un viaggio così bello e profondo che fatichi a tornare alla tua quotidianità. Torni ricca di consapevolezza, ricca di te! Grazie Vipal, maestro riservato, sicuro, profondo capace di condividere la sua vita, le sue esperienze e quello stupore, meraviglia ed entusiasmo che ogni “anima bella” gli dona con lo stare qui e ora. Auguro a tutti di vivere un’esperienza umana cosi vera, così viva con leggerezza e i sorrisi che nascono così spontanei, autentici! A coronamento di tutto i compagni di viaggio, persone speciali che ti sembra di conoscere da sempre. Grazie Vipal e grazie a Lilli, preziosa tua compagna la cui generosità echeggia in tutta la vostra casa!

Jul 28, 2022 by Angela Perrelli
Un’esperienza di contatto profondo con se stessi. Un luogo immerso nella natura. Ho ri-scoperto un sentiero che da sempre fa parte di me. Vipal è un Maestro straordinario con un cuore immenso Il vero Maestro non insegna, è colui che tira fuori cose di te che hai già Ho frequentato diversi luoghi del genere ma mai nessuno mi ha dato tanto, in modo semplice e profondo, come questa esperienza. La sento ancora viva e presente anche a distanza. Certamente le mie visite continueranno Grazie Maestro.

Jul 25, 2022 by Stefano Caru
Sono andato per la seconda volta nel giro di 3 mesi e sono tornato ancora con una meraviglia nel cuore difficile da spiegare, per me se potessi, rimarrei li, li per sempre.
Grazie, grazie di cuore Vipal e grazie di cuore a tutti voi

Jul 25, 2022 by Doriana Biscia
Posto incantevole, Vipal è un maestro che ti accompagna durante il percorso con saggezza accoglienza e amore… è il secondo ritiro al quale partecipo e porto a casa un’esperienza ricca di amore che consiglio a chiunque.

Jul 23, 2022 by Nandi
La sapiente guida di Vipal ha saputo accompagnarci in un percorso di trasformazione estremamente rapido ed efficace: dopo due giorni di ritiro ci siamo ritrovati ad essere pieni di forza e vitalità, ispirati e carichi di amore. Un esperienza meravigliosa da consigliare a chiunque abbia voglia di ritrovare se stesso e di fare chiarezza sul proprio percorso di vita.

Jul 22, 2022 by Ivania Lopez
Posto bellissimo, ambiente pulito e accogliente, mi sono sentita a casa. Il maestro Vipal molto saggio e professionale. Ci tornerò.

Jul 13, 2022 by Silvana Taverna
E stata un esperienza che porterò con me… quando cerchi ciò che ho trovato, sentito, un maestro attento… profondo…il tempo e stato breve ma intenso… ringrazio il maestro Vipal x la sua accoglienza ,il posto e magico… e presto ritornerò… grazie..

Jul 13, 2022 by Mario Lobascio
Posto magnifico nel mezzo della natura , grande maestro molto professionale e accogliente
Struttura attrezzata e molto pulita
La consiglierei a molti

Jul 13, 2022 by Giuseppe Provinzano
Un esperienza magnifica! Ideale per staccare dal mondo. Mi sono divertito un sacco e ho mangiato benissimo senza troppi complimenti ahahah! Ma soprattutto è l’inizio di un viaggio, un primo concreto passo verso se stessi. Ideale infatti per chi è alle prime armi con la meditazione; Vipal è preparatissimo e se hai un sacco di domande qui potresti trovare delle risposte…da provare sicuramente!

Jun 28, 2022 by Claudio Guarnieri
Grazie Maestro Vipal 💚
Questa esperienza era ciò di cui avevo bisogno. Un abbraccio grandissimo!

Jun 28, 2022 by Sally Res
Un incontro speciale, Vipal è un maestro attento e preparato. È stato tutto perfetto, programma, location, compagni… Da ripetere sicuramente, anzi da non lasciare più….

Jun 15, 2022 by Rodne Dimitrova
Ho passato un meraviglioso week end, con le passeggiate in bosco in contatto con la natura…carica di energia, amore incondizionato….in compagnia di persone splendide.

Jun 7, 2022 by Giuseppe Baretta
Non è semplice raccontare l’intensità e la profondità di quanto vissuto durante il riitiro del 3-5 giugno. Posso solo ringraziare Vipal per aver accolto me e mia moglie con calore e per averci indicato un prezioso sentiero. Abbiamo avuto modo di conoscere persone speciali, un grazie di cuore a tutti i nuovi amici. Grazie infine alla meravigliosa natura che ci ha accolti con la sua semplice magia.
A presto.

Jun 7, 2022 by Valentina Fusco
Consiglio a tutti di provare un’esperienza di mindfulness con Zorba il Buddha, io ho scelto di fare il forest bathing , connubio perfetto tra meditazione e natura in un posto magico immerso nella natura dove Vipal ha saputo guidarmi con sapienza , pazienza e dedizione.

May 25, 2022 by Rosella Cavallero
Posto molto bello, rilassante, a contatto con la natura. La casa bellissima, camera e bagno molto comodi. Cucina genuina, sana, vegetariana. Un fine settimana all’insegna del mindfulness condotti da Vipal, una persona molto bella, semplice, genuina, che ha saputo guidarci con leggerezza (senza atteggiamenti saccenti o giudicanti) in questo percorso condividendo la sua ricchezza di crescita spirituale con me e mio marito. Consigliatissima l’esperienza e raccomandabile farne tesoro per farla germinare nel nostro interiore, nel quotidiano.

May 19, 2022 by Tat Ipa
« Dono »… è quello che ho ricevuto durante il ritiro con Vipal.
Un Dono enorme, tornare ad ascoltare fiduciosa il mio sentire .
Grazie di Cuore Vipal per avermi permesso di mettermi alla prova e guidato verso le domande e grazie al gruppo per avermi accompagnata così sentitamente in questo percorso!
😃♥️

May 17, 2022 by Tiziana Lubich
Ho partecipato al ritiro nel silenzio del 14-15 maggio scorso, arrivando il venerdì pomeriggio. È la terza volta che vengo al Centro di meditazioni Zorba il Buddha, è come “casa” per me ormai. Anche questa volta l’esperienza è stata straordinaria. La sveglia alle 5 e le camminate consapevoli nel bosco risvegliato dalla primavera, mentre vedi sorgere il sole, in quella natura incontaminata, sono un toccasana, ti fanno sentire un tutt’uno con la natura. Vipal è sempre un maestro attento, sensibile, profondo. La sua famiglia ti accoglie con calore vero. Anche questa volta ho incontrato persone che si sono aperte e mi hanno dato moltissimo. Sono tornata a casa carica di energia. Tornerò, perché ogni volta si fa un pezzo di strada in più e l’esperienza è sempre diversa e profonda. Ringrazio tantissimo Vipal per la generosità con cui si mette a disposizione di tutti con la sua saggezza e tutto il suo ricchissimo bagaglio di esperienza.

May 16, 2022 by Susanna Lipari
Bellissima esperienza nella natura e di riflessione condivisa! Da ripetere…

May 16, 2022 by Ste Caru
Meraviglia, io poche volte uso la parola meraviglia e questa è una delle poche volte..
Sto appena tornado dal ritiro, ritiro basato sul silenzio e dire che è stato bello è dire poco, non basterebbero le parole che ho imparato in 33 anni di vita a definire quanto meraviglioso sia e sia stato..

May 10, 2022 by Lucia Monti
Un’esperienza incredibile vissuta in coppia con il mio ragazzo. Un gruppo meraviglioso, un’accoglienza calorosissima, un posto magico immerso nella natura. Vipal è un bravissimo professionista e una grande persona. Ci è rimasto nel cuore ogni momento ed ogni dettaglio, sicuramente un’esperienza che non solo consiglierò a chiunque ma anche che ripeterò. Grazie <3

May 9, 2022 by Tiziana
Sono arrivata per passare un weekend senza pensieri, dedicato solo a me. Torno a casa con la consapevolezza che i pensieri ci sono, che devono riaffiorare, ma la cosa incredibile é che sono pensieri che non credevo di avere. Sento di aver trovato una radice e sento quanto lavoro ci sia ancora da fare, un mondo fino a ieri sconosciuto. Non immaginavo di trovare una guida, che con naturalezza, aprisse queste porte dentro il mio profondo. Porterò per sempre con me questa esperienza, ma anche questi strumenti per la vita, per viverla pienamente ed adesso. P.s. Il posto é incantevole, la casa e le stanze all’interno arredate finemente, nonché tutte le colline attorno dove passeggiare.

May 10, 2022 by ClaraPerry Virgi: Ho adattato la mia vita alla continua ricerca della pace, del silenzio interiore per alleviare forti dolori che hanno segnato la mia vita fin da piccola…Quando ho deciso che fosse necessario provare anche la meditazione, ecco che il mio cuore mi ha portata in questo posto 📍favoloso. Vipal è semplicemente una persona straordinaria che con la sua semplicità ti guida nel comprendere la vita come essa è. I suoi occhi si emozionano quando ti guarda, e quello è valso più di mille parole. Una guida stupenda che ti inonda di amore. Una nuova consapevolezza è nata in me… Che terrò cara
Conto di ritornare…

Apr 19, 2022 by Lelly Vaccari
Quando si dice “l’abito non fa il monaco”…nel senso che non occorre essere “addobbati” con tuniche e similari per trasmettere sapere e insegnamenti. Grazie Vipal, grazie ai tuoi luoghi, alla tua famiglia e a ciò che mi hai trasmesso. Consiglio il tuo libro “dialogando con il maestro”, come hai detto nella scelta “fatti ispirare” e, in effetti, non ho sbagliato. A presto.

Nov 19, 2021 by Alessandro Metelli
Vipal e la sua famiglia (che è una famiglia bellissima) ti accoglie con grande calore facendoti sentire da subito a casa.
Il lavoro di meditazione è un lavoro profondo, intenso. Personalmente ho gradito soprattutto le meditazioni in mezzo alla natura!
È un’esperienza che consiglio a tutti… perché Vipal, con la sua sensibilità, è in grado di aiutare sia chi è alle prime armi sia chi invece sta facendo questo percorso da più tempo.

Nov 16, 2021 by Simonetta Molinaro
È stata una bellissima esperienza… immersi nella natura silenziosa con un’ottima guida Spirituale…. straconsigliato !!
grazie ♥️ 🧘‍♀️

Nov 15, 2021 by Anonymous
Un’ esperienza intensa, un grande lavoro su di se’ , scendere in profondità all’ interno di se’ dove si smuovono le emozioni represse, questa meditazione profonda attraverso gli strumenti, le camminate, i suoni, la musica, e la condivisione con energie di campi sottili con persone da cuore a cuore…ammirevole la passione e i dettagli di tutta la struttura….la consiglio a chi e’ in viaggio, in cammino alla ricerca del vero se’ …

Nov 15, 2021 by Lorenza Vassalli
Un week end arricchente, intenso ed emozionante. Fin dal primo momento Vipal ti fa sentire a casa e a proprio agio. Le meditazioni sono molto variate e le emozioni che suscitano sono tantissime. Grazie mille. Ritornerò sicuramente in questo luogo speciale che possiede un’energia pazzesca!

Nov 15, 2021 by Elisa Corsini
Week end intenso che ha smosso tantissime emozioni che pensavo sopite. Ho trovato pace armonia con le persone, occhi, sorrisi e pianti rivelatori … e perché no , delle possibili soluzioni . Vipal è una persona amorevole e accogliente, consiglio questo posto a chi vuole fermarsi nel tempo e dedicarlo a se stesso.

Apr 26, 2022 by Annalisa Venni
Silenzio. Lui è stato il protagonista del mio scorso weekend in questo centro. 2 giorni scanditi dal silenzio, dalla lentezza, dove le parole erano inutili e gli sguardi dicevano tutto. Ho scoperto che spesso parlare non serve, il silenzio ti aiuta ad entrare più in contatto con se stessi e a scendere in profondità, facendoti affiorare domande a volte scomode ma a cui devi rispondere se vuoi proseguire un cammino spirituale come quello che ho intrapreso io con Vipal. Lo ringrazio per la possibilità che mi ha dato, per il tempo prezioso che mi ha donato. Ecco, Una riflessione sul tempo… A volte scorre inesorabile, ma il silenzio mi ha aiutato a capire di non sprecarlo con parole inutili, solo utilizzandolo nel modo giusto, facendo ciò che ami e facendo ciò per cui sei nato, lo sfrutterai appieno dandone il giusto valore.

Apr 26, 2022 by Marco Franzero
Ho da poco partecipato al Ritiro sul silenzio, 2 giorni veramente intensi, ho sperimentato la profondità del silenzio che mi ha messo in relazione con me e con gli altri componenti del gruppo… I legami avvengono con più profondità in assenza di parole, si va subito all’intimo della sittuazione. Mi sono portato a casa un esperienza importante, una memoria nel corpo che mi porta a proseguire nel quotidiano, grazie agli strumenti che ci ha dato Vipal in questo ritiro che consiglierei a tutti… un esperienza che primo o poi tutto devono fare nella vita.

Feb 22, 2022 by Daniela Martinaglia
Luogo incantevole dove fare un’esperienza spirituale unica. 2 giorni bellissimi, con meditazioni anche nel bosco davvero emozionanti. Il cibo semplice e i modi gentili ci riportano indietro nel tempo. Le compagne di viaggio conosciute lì sono state una scoperta piacevole. Tornerò di sicuro da Vipal per continuare il percorso. Lo consiglio di cuore a tutti ❤️

Feb 22, 2022 by Sara Fabiani
Esperienza intensa e davvero profonda, capace di accogliere e valorizzare anche chi viene da tradizioni diverse. Consigliato 😊

Feb 22, 2022 by Giulia Vercellio
Bellissima esperienza, da ripetere. Tutto perfetto, maestro Vipal molto preparato e accogliente. Mi ha permesso di staccare dalla quotidianità e ritrovare me stessa 🥰

Jan 25, 2022 by Mari P
Ho partecipato a un ritiro di meditazione il 22 e 23 gennaio in questa casa e in questo posto meraviglioso, dove Vipal e la sua famiglia hanno creato un ambiente rilassante, caldo, ricco di profumi d’incenso e legna bruciata, accogliente e bellissimo.
Da dove è difficile andarsene via.
Non è facile neanche descrivere con le parole quanto sia stata bella, ricca ed emozionante la mia esperienza.
Pur essendo una principiante mi sono trovata benissimo, sono riuscita a seguire le diverse meditazioni e sperimentare diverse sensazioni di energia, pace e benessere.
Vipal è un maestro libero, svincolato da dogmi e trovo che questo sia liberatorio anche per chi partecipa e anche poco comune.
Spero di tornare presto in questo luogo magico, in cui consiglio a tutti di dedicare del tempo per sè, da cui trarranno sicuramente grande beneficio.

May 6, 2022 by Sara Pecchini
Silenzio, passeggiate nel bosco, cibo vegetariano, meditazioni in un piccolo gruppo sono gli ingredienti perfetti per staccare dalla routine e concentrarsi su di sé, il tutto insaporito dall’accoglienza di Vipal e famiglia.

May 4, 2022 by Alma Solaris
Ho appena trascorso due giorni meravigliosi con Vipal e il gruppo di 5 persone che hanno prenotato il weekend del 30.4/1.5… un bellissimo gruppo di ‘ragazze’ di varie età , incontrate per caso ( ma neanche tanto!) che hanno saputo condividere momenti intensi di meditazione, riflessioni, passeggiate nella natura, pranzo/cena in ambiente familiare , risate, discussioni e confronti su mille argomenti interessanti.. VIPAL persona speciale, competente, sensibile, empatico, profondo.. che ti sa condurre e accompagnare nel percorso di crescita che potrai percorrere anche dopo essere stata con lui! Ne sono certa! I benefici verranno grazie ai suoi insegnamenti!

Sep 15, 2021 by Ana Maria
Che dire… bisogna viverlo per capire. È stata un’esperienza incredibile. Un viaggio che è un punto di partenza. Consiglio di staccare da tutto ed immergersi completamente, per godere appieno di ogni insegnamento.

Mar 7, 2021 by Donatella Carione. Ho trascorso un fine settimana presso l’incantevole dimora Zorba il Buddha. È stato magnifico ritrovare me stessa insieme alla guida amorevole e presente di Vipal. Un viaggio che merita di essere vissuto e sperimentato in totalità e profondità. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano pace dell’anima, buon cibo e meditazioni purificanti e allo stesso tempo energizzanti per corpo e spirito. Un regalo da concedersi e per quanto mi riguarda da ripetersi al più presto! Grazie Vipal per la bellezza e armonia che hai creato e che condividi con generosità

Aug 25, 2020 by Serena G. Un week end volato in un soffio di luce, un grazie dal cuore a Vipal per avermi accompagnata in questo viaggio dentro me stessa, per aver fatto luce e chiarezza nel buio e nella confusione, per avermi abbracciata con il cuore insieme a Lidia. Sono rientrata a casa carica di energia, positività e voglia di vivere autenticamente, in pace con me stessa e con il mondo. Un luogo incantato dove ci si sente a casa, coccolati e liberi di essere ciò che si è in totale trasparenza. Location formidabile, struttura da copertina e cura nei minimi dettagli, dall’accoglienza al percorso meditativo. Consigliatissimo e per quanto mi riguarda da ripetere sicuramente! Grazie Vipal per ciò che fai e doni alle persone ed alla natura

Mar 19, 2020 by Annalisa Conti. Qualche settimana fa ho avuto il piacere di partecipare a un week end di ritiro detox e meditazione. L’ambiente è bellissimo molto curato e gode di un ottimo paesaggio. Abbiamo fatto attività al chiuso e all’aperto e le meditazioni create da Vipal erano davvero emozionanti. Mi sono sentita a casa, in un clima amichevole di accoglienza e amore. Tornerò sicuramente

Aug 30, 2021 by Lorella
Se avrai la fortuna di restare in questi luoghi incantati anche solo per qualche ora o qualche giorno, avrai portato a casa con te molto più di quanto tu abbia lasciato. Vipal è una guida delicata e sapiente, che ti accoglie nel calore di una vera famiglia attenta e partecipe, attraverso un tempo mai vuoto, sempre denso di significato; questo luogo attira anime affini, che è doloroso lasciare anche solo dopo qualche ora di condivisione intensa. Le colline del Monferrato e la natura generosa faranno il resto. Grazie di cuore

Jul 22, 2021 by Anonymous. Ho partecipato al ritiro del 17-18 luglio scorso, arrivando il venerdì pomeriggio. Per me, che vengo da Milano, già il solo arrivare a casa di Vipal (struttura stupenda) è stato allontanarmi immediatamente dallo stress e immergermi nella natura e nel silenzio. Ho trascorso due giorni intensi, con un maestro di vita preparato, molto disponibile a venire incontro alle tue necessità, coinvolgente, profondo pur mantenendo la sua freschezza e semplicità. Un’esperienza incredibile a stretto contatto con la natura. Le meditazioni di Vipal sono state preziosi insegnamenti e mi hanno lasciato una grande gioia interiore. Avevo bisogno di ritrovarmi, di rafforzarmi e di riprendere la mia strada. E così è stato. Ho avuto la fortuna di incontrare in questo ritiro persone meravigliose, e di condividere questa esperienza anche con mia figlia. Siamo state accolte da Vipal e da Lidia in modo amorevole. Per non parlare del cibo preparato con cura e amore, e dei loro gatti fantastici. Io porto dentro di me le vibrazioni positive che ho raccolto e che custodisco come prezioso dono per farle riemergere quando ne sentirò il bisogno. Esperienza che consiglio vivamente a tutti di fare almeno una volta nella vita, e che io sicuramente ripeterò!

Jul 19, 2021 by Marzia Dogali
Tornata ieri sera da un meraviglioso e intenso week end in questa accogliente casa densa di storia e di anima. Vipal e la sua famiglia immensamente gentili e premurosi. Ci ha guidate in meditazioni e percorsi di gruppo che mi hanno emozionata e connessa con la natura con me stessa e con le persone meravigliose che con me hanno condiviso tutto questo. Un grazie dal più profondo del mio cuore.

Jun 29, 2021 by Umberto Pozzobon
Bellissima esperienza a Passerano con Vipal. Tranquillita’, serenita’ e disponibilita’ sono le parole chiave. Si respira l’aria di una famiglia felice, di un luogo magico e pieno di energie positive. Io sono inesperto in fatto di meditazione, in pratica a zero. E nonostante cio’ sono stato totalmente coinvolto e partecipe delle attivita’, portandomi a casa piu’ di quello che mi aspettavo. La compagnia inoltre era ottima. Assolutamente da fare, comsigliatissimo!!

Mar 29, 2022 by Noemi Brambilla
Grazie🙏 per questo Weekend che mi resterà sempre nel cuore.
il contatto con la natura e l energia potente che si e’ creata mi ha rigenerato corpo ,mente e soprattutto Spirito.🌺
Mar 10, 2022 by Serena Cappelletti

Ho prenotato un fine settimana senza sapere nulla. Mi sono trovata in un posto incantevole. L accoglienza è stata naturale e sincera, L atmosfera calda, familiare. La cura nei dettagli, L attenzione su tutto …ma non racconto se no rischio di rovinare la sorpresa. Un lavoro intenso, profondo fatto in modo leggero e delicato. Sempre in sicurezza ma pieno di emozioni. Un pieno di amore che inizia dal primo momento e continua anche quando L esperienza è terminata. Due parole: grazie! Tornerò!

Jan 6, 2022 by Claudia Sanna
Ho partecipato al ritiro di meditazione di capodanno dove Vipal ci ha guidati con empatia, gentilezza e simpatia alla scoperta delle nostre passioni e potenzialità. Oltre alla sua ospitalità e a quella di sua moglie ho trovato persone meravigliose con cui si è creato un legame speciale. Lo consiglio a chiunque volesse intraprendere un cammino alla scoperta di se stesso e aprirsi nei confronti del prossimo!!

Aug 24, 2021 by Rosita Della Noce
La condivisione, l’accoglienza, il calore delle persone che ti hanno fatto sentire subito a casa e al sicuro
l’energia positiva che ti avvolge e ti scalda il cuore.

Feb 8, 2020 by Marlene Saavedra Isabel
Struttura ricettiva sita in luogo stupendo a diretto contatto con la natura. Ideale per ritiri e meditatizione. Vipal è un’ottimo guida per le meditazioni e altri tipi di attività spirituali che si possono trovate in questa struttura. Lui e la sua famiglia sono accoglienti e fantastici padroni di casa.

Feb 28, 2019 by Silvana
È stata un’esperienza intensa e profonda… molto costruttiva.Sono tornata a casa con preziosi consigli che porto nel cuore. Ancora grazie!

Jan 6, 2022 by Simone Galeotti
Bell’Ambiente Caldo e Sereno. Tuffatevi in questo Viaggio Esperienziale tornerete Sereni Carichi e Propositivi. La Passione si Sente.

Sep 1, 2021 by Serena Duse
Sono stata presso il centro Zorba l’ultimo weekend di agosto per una immersione di meditazione mindfulness.
Ospitalità fantastica, come sentirsi a casa propria.
Porto ancora dentro i benefici di questo weekend nonostante io non abbia mai meditato nella mia vita. sono tornata a casa con una nuova energia interiore.

Aug 24, 2021 by Clara Todisco
Un viaggio introspettivo, sorprendente, emozionante e intenso.
Coltivare piena presenza, apertura, connessione.
Incontrare altre anime in viaggio, aprire il cuore e il respiro…nel bosco, davanti al fuoco, alla luna e all’alba di un nuovo sole.
Ridere, commuoversi, sorseggiare tisane, mangiare, meditare, fare yoga con amore, camminare, leggere, dormire, abbracciare.
Credo negli esseri umani ❤

Aug 7, 2021 by Oibò. È stata una bella giornata, tra persone simpatiche. Luogo accogliente e di pace. Una bella esperienza da ripetere.

Aug 7, 2021 by Paola Gomba
Sulle colline dell’astigiano, posto accogliente con atmosfera rilassante e maestro guida capace e trascinante.

Mar 10, 2022 by Tiziana Lubich
Ho partecipato al ritiro del 17-18 luglio scorso, arrivando il venerdì pomeriggio. Per me, che vengo da Milano, già il solo arrivare a casa di Vipal (struttura stupenda) è stato allontanarmi immediatamente dallo stress e immergermi nella natura e nel silenzio. Ho trascorso due giorni intensi, con un maestro di vita preparato, molto disponibile a venire incontro alle tue necessità, coinvolgente, profondo pur mantenendo la sua freschezza e semplicità. Un’esperienza incredibile a stretto contatto con la natura. Le meditazioni di Vipal sono state preziosi insegnamenti e mi hanno lasciato una grande gioia interiore. Avevo bisogno di ritrovarmi, di rafforzarmi e di riprendere la mia strada. E così è stato. Ho avuto la fortuna di incontrare in questo ritiro persone meravigliose, e di condividere questa esperienza anche con mia figlia. Siamo state accolte da Vipal e da Lidia in modo amorevole. Per non parlare del cibo preparato con cura e amore, e dei loro gatti fantastici. Io porto dentro di me le vibrazioni positive che ho raccolto e che custodisco come prezioso dono per farle riemergere quando ne sentirò il bisogno. Esperienza che consiglio vivamente a tutti di fare almeno una volta nella vita, e che io sicuramente ripeterò!

Jan 7, 2022 by Elisa Echeoni
Ospitalità “calda” e amorevole.
Esperienza molto bella e molto forte grazie alle competenze di Vipal, alla sua semplicità, alla sua comprensione, alla sua disponibilità.
Grazie di tutto e per tutto

Apr 20, 2021 by Diego
Esperienza fantastica in una location meravigliosa :)) Vipal e la sua famiglia sono gentilissimi, simpatici e accoglienti. Tornerò senz’altro 🙂

Mar 10, 2021 by Davide Cena
Clima accogliente e famigliare, meditazioni guidate in modo piacevole e con vera spiritualità e profondità. Si sente che Vipal ha un percorso di vita e di studi che lo hanno portato ad essere un’ottimo accompagnatore nel mondo interiore.
Il luogo, l’accoglienza e la famiglia arricchiscono l’esperienza.

Nov 16, 2020 by Antonella Alfani
Per ritrovarsi è necessario perdersi dentro di noi e scoprire dei colori meravigliosi …siamo una fonte ineusaribile di pure energia!
Questo viaggio però arriva davvero lontano solo con una forte e vitale guida! Grazie di cuore Vipal!

Jan 7, 2022 by Paola Roncareggi
Un luogo di pace e silenzio, dove potersi rigenerare e cercare la propria vera essenza.
Vipal riesce a farti sentire a casa dal primo istante. Esperienza da provare.

Nov 4, 2021 by Giulia Pavan
Ho partecipato ad un ritiro di 3 giorni in questo luogo molto bello, rustico, caratteristico, curato e accogliente. Prevalgono il senso di pace, profondità e calore, energia grazie alle attività di meditazione, condivisione e immersione nella natura. Grazie a Vipal e alla sua famiglia!

Oct 11, 2021 by Martina Pepe
Posto bellissimo dove rigenerare corpo e mente ritrovando l’equilibrio interiore 🙏😍 lo consiglio a tutti

Oct 11, 2021 by Lucia Malini
L’esperienza più bella e profonda della mia vita. Ho trovato accoglienza, amore, pace e serenità. Io ho iniziato il mio cammino proprio da qui e da qui voglio proseguire. Le stanze sono bellissime, l’ambiente stupendo e anche l’armonia che si vive.

Sep 23, 2020 by Paola Pelligra
Ho trascorso due giorni di puro relax, in un ambiente armonioso ed accogliente. Spazi di meditazione attiva, possibilità di praticarla a contatto con la natura, alimentazione sana, il tutto arricchito dalla simpatia e dalla cordialità dei due ospiti del Centro : questi i punti di forza di un’esperienza da dedicare a se stessi, al proprio benessere. La consiglio vivamente !

Jan 7, 2022 by Patrizia Brambilla
Ho passato due giorni meravigliosi presso il centro, dal 31 dicembre sera al 2 gennaio .. avevo voglia di festeggiare la fine del vecchio anno e l’inizio del nuovo in maniera diversa, in maniera “VERA”
Le cose da dire sarebbero tante..
Parto da Vipal e Lidia, che ti accolgono e ti aprono la loro casa facendoti sentire parte di una grande famiglia sin da subito
Il programma delle meditazioni è stato molto interessante e ci ha regalato momenti di grande commozione e gioia, oltre che di crescita e di consapevolezza
Tornerò sicuramente per un altro ritiro e voglio ringraziarli ancora tanto, insieme ai partecipanti del gruppo, per avermi fatto un regalo così bello ❤️

Jan 7, 2022 by George Suerica
è stata la prima esperienza in un centro olistico (e non sarà l’ultima) e devo essere sincero avevo un sacco di pregiudizi a riguardo magari le persone il posto che avrei potuto incontrare . Dopo aver trascorso 3 giorni con Vipal la sua famiglia i suoi vicini le persone che sono venute al corso ho cambiato totalmente l’idea e ho capito che tutta l’esperienza in se mi ha portato solo del bene un energia e un sorriso sulla bocca che si alimenta sempre di più giorno dopo giorno. Non sono o meglio dire non lo ero un praticamente di meditazione/mindfulness completamente inesperto . Vipal (Antonio) con le sue parole semplici i metodi, per me non convenzionali ,la sua positività ,e riuscito a cambiarmi o darmi un punto di partenza per cambiare il mio mindset attraverso le tecniche di meditazione e respirazione . considerò che le parole mie sono anche troppo povere per descrivere esattamente i momenti che ho passato nella sua casa in colina ma vi garantisco che ha un potere enorme di farvi aprire guardare dentro di voi capire le paure preoccupazioni ansie e tutto quello che non va in generale nella vostra testa e in qualche modo sistemarle o almeno vedere la parte migliore di voi e come sviluppare e trasmettere un energia positiva benefica a voi stessi e a chi sta intorno . consiglio a chiunque per qualsiasi ragione di fare qualche giorno assieme a lui se non incontrerete un maestro o un mentore di sicuro incontrerete una persona molto aperta e reale che vi può ascoltare e consigliere il meglio per vivere più sereni nella vita quotidiana. niente dottrine niente credenze religiose niente persone invasate ….solo un ambiente che con persone che ti possono fare vivere in equilibrio mentale fisco e spirituale.

Nov 3, 2021 by Lina Dak
Un luogo dove puoi ritrovare te stesso ed fare bellissimi incontri di vita. Tornerò sicuramente in questo luogo meraviglioso. Grazie per questo incontro speciale.

Aug 24, 2021 by Barbara Pedroli
È stato come stare a casa di amici.
Vipal e la sua famiglia sono persone autentiche e accoglienti.
Cibo eccellente, stanze confortevoli con materassi nuovissimi. Ma se venite qui per meditare sarete estasiati.
Vipal è una guida eccezionale che ti porta per mano dentro te stesso. Il suo non è solo un lavoro e si sente: lui È quello che fa. Lui mette se stesso a disposizione delle persone. È stata un’esperienza profonda, intesa, a tratti difficile ma assolutamente meravigliosa. Tornerò

Jul 2, 2020 by Elisa
Consiglio questo luogo meraviglioso ricco di vibrazioni che scaldano cuori e menti

Mar 22, 2019 by Marlene
Ho avuto la fortuna di partecipare nel gruppo di meditazioni di venerdì sera ( ho anche partecipato da un rigenerante weekend di ritiro spirituale da Vipal) È stata una bellissima esperienza. Ho sentito lavorare il piano fisico, il piano mentale e il piano spirituale. Dopo questa esperienza ho ritrovato l’equilibrio.
Grazie.

Dec 22, 2020 by Raje
Ho trascorso un fine settimana presso l’incantevole dimora Zorba il Buddha. È stato magnifico ritrovare me stessa insieme alla guida amorevole e presente di Vipal. Un viaggio che merita di essere vissuto e sperimentato in totalità e profondità. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano pace dell’anima, buon cibo e meditazioni purificanti e allo stesso tempo energizzanti per corpo e spirito. Un regalo da concedersi e per quanto mi riguarda da ripetersi al piu presto! Grazie Vipal per la bellezza e armonia che hai creato e che condividi con generosità con il mondo. Namaste’. Raje

Aug 7, 2020 by Javier Viacava. Ho passato 3 bellissimi giorni da Vipal e la sua moglie (2 persone squisite) che mi hanno accolto amabilmente e fatto sentire subito a mio agio. La struttura è curata fino al minimo dettaglio, il servizio è ottimo, e a tavola ci si gode con le preparazioni di Vipal e i prodotti del suo proprio orto. La esperienza de meditazione è stata davvero illuminante. Il Maestro ha un modo di fare dolce e affettuoso (inoltre alle sue notevole conoscenze) il cui mi ha fatto stare sempre rilassato, pure essendo alle prime armi in merito ad attività di questo genere. Un posto che mi è entrato davvero nel cuore, che sarà per me un importante riferimento, e al quale tornerò ogni volta che mi sia possibile.

Mar 11, 2020 by Cinzia Vernero
Esperienza meditativa bellissima, grazie Vipal per la tua cura, e professionalità e per il clima di piacevole condivisione.

Apr 19, 2022 by Ivan Ballarin
Un fantastico ritiro tra i colli e immersi nel verde per dimenticare la vita di tutti i giorni e entrare in se stessi. Ripulire la mente da pensieri inutili e stare a contatto con la natura guidati dal maestro Vipal, discepolo del grande maestro Osho e al contempo sciamano e ritualista. Zorbailbuddha, l’uomo nuovo, viene ben incarnato dai sui insegnamenti. Esperienza da fare per veterani e non.

Nov 3, 2021 by Marino Truda
Bellissima esperienza fatta in consapevolezza personale mi ha arricchito, tornerò per continuare grazie

Aug 3, 2021 by Anonymous
Posto davvero bello immerso nel verde! Antonio Vipal e la moglie sono gentilissimi! L’ ambiente è accogliente sembra di stare a casa! Io mi sono trovata benissimo e ci tornerò! A parte il relax… le meditazioni con Vipal e il gruppo sono state spettacolari! Vipal è spettacolare… un maestro…un padre.. un amico .. un consigliere… non sarei mai voluta andare via da lì! Beh che dire grazie Antonio Vipal Grazie perché mi hai fatta stare bene! Grazie perché sai entrare nella mente e nell’ anima e lasci il segno!sono felice di avervi trovato e di certo non vi lascerò! Grazie 🙏🏻

Aug 3, 2021 by Leonardo Gerard
Raccomando questa oasi di pace immersa nelle colline astigiane dove vieni accolto con semplicità e calore e dove Antonio e la sua famiglia ti coccolano con meditazioni nella natura, un ottima cucina vegetariana, massaggi ed ogni sorta di rimedio per chi è in cerca di un luogo di spiritualità per ritrovare se stesso.

Aug 3, 2021 by Valentina Foresti. Ho frequentato il ritiro mindfulness del 31/1 agosto ed è stata un’ esperienza speciale. Vipal e la sua famiglia ti fanno sentire a casa, ho percepito un’atmosfera piena di energia positiva anche con il resto del gruppo. Ho trascorso due giorni intensi dove ho intrapreso un viaggio dentro me stessa dove mi sono sentita completamente connessa con la mia anima. Esperienza da ripetere, Grazie Vipal 🙏🏻

Apr 29, 2022 by Alessandro Barantella
Resoconto del ritiro numero 3. Ho appreso con maggiore valore che non è con la chiusura e con le corazze che ti costruisci che diventi più forte. Diventi più forte aprendoti verso gli altri. Lasciando il giudizio verso di te e verso gli altri puoi imparare a comprendere il prossimo, così da fare a meno dell’invidia e dell’odio, che sono il vero male di questo mondo. Inoltre è fondamentale usare il silenzio perché esso è in grado di tirare fuori il tuo vero spirito e quello delle persone a te più care.

Apr 20, 2022 by Giuseppe Scirica
Un Forest Bathing veramente bello, lo conosiglio! Vipal fa la differenza 🙏

Jun 4, 2021 by Ruben
È stata la mia prima esperienza di questo genere e mi sono trovato benissimo. Ambiente familiare ma allo stesso tempo professionale. Vipal è una persona preparatissima, con una grande esperienza, e la sua famiglia è splendida. Mi è sembrato fin da subito di stare con persone che conoscevo da sempre. Il cibo è casalingo, davvero molto buono. L’alloggio nel quale ho dormito è essenziale e accogliente. Ho provato per la prima volta il letto giapponese e sono rimasto sorpreso da quanto fosse comodo. Due giorni intensi di meditazione immersi nel verde. Ad ogni sessione un tipo di meditazione diversa, una più bella dell’altra. Strumenti a percussione a non finire per accompagnare la sessione, assieme a suoni e musica fatti da Vipal grazie alla sua grande passione per la musica. Lo consiglio vivamente!

Mar 7, 2021 by Marina Grasso
Esperienza meravigliosa con persone davvero fantastiche! Vipal e Lidia sn accoglienti, persone in gamba e il weekend trascorso nel loro centro è stato molto rigenerante! Ritornerò presto! Mi sn sentita bene come a casa.. ho imparato tecniche nuove di rilassamento e mi sento più lucida ed attiva , rispetto a prima.

Oct 12, 2020 by Cristina Lombardo
Accoglienza splendida, ti senti come a casa….
Vipal è davvero speciale, un maestro di vita…
e poi su quelle colline ritrovi davvero la pace….
Da provare e da ripetere

Sep 15, 2021 by Valeria Crivellari
Sono stata da Vipal per un ritiro di due giorni nei quali lui ci ha guidati attraverso diverse pratiche. Abbiamo praticato sia all’aperto, nel bosco, sia nella sua bellissima stanza di meditazione. Sono stati due giorni magici e arricchenti! La struttura è splendida così come la sua famiglia che non manca di farti sentire come a casa! Assolutamente consigliato, per rilassarvi e per iniziare un percorso di crescita personale.

Feb 1, 2021 by Deva Paritosh
Meditazioni molto profonde, cibo e vitto particolari e stupendi, alta professionalità e molta cordialità.
consigliato!

Aug 11, 2020 by Antonella Alfano
“Un’esperienza di vita” cosi si è presentato Vipal e così è trascorsa la vita …un fine settimana ricco di scoperte e nuovissime sensazioni. Una casa aperta, la sua!
Una guida premurosa e attenta. Un angolo di terra e cielo dove il contatto con la natura e il silenzio “vivo” ti riempiono di pace, armonia ed equilibrio. Un’esperienza di vita …che non può mancare!

Apr 25, 2022 by Elisabetta Molteni
Ho fatto una giornata di meditazione nella natura con Vipal. Bellissima esperienza, molto rigenerante e carica di stimoli. Sicuramente la consiglio anche a chi, come me, non ha grandi esperienze di pratiche meditative.

Feb 22, 2022 by Elena Curti
Provate provate, un esperienza unica da riperete al bisogno … come una medicina ma con piu’ benefici❤️
Grazie

Aug 4, 2021 by Eugy
Esperienza unica e indimenticabile! Da provare!
Vipal e Lidia sono persone di cuore, accoglienti, disponibili. Mi hanno fatto sentire a mio agio e questo ha contribuito a prendere la decisione di ritornarci ancora.

Oct 21, 2020 by Brunella
Un’oasi in cui entrare in contatto con se stessi e, volendo, con chi ti è vicino. Un sapiente accompagnamento anche musicale accorda note dell’anima e ritrova armonia, pace e benessere profondo.
In paesaggi incantevoli.
In un’atmosfera che ti fa sentire presto di essere tra amici, in cui si percepiscono la cura e l’attenzione di Vipal e di Lidia.
Imperdibile.

Aug 11, 2020 by Manuela Actis Grosso
Esperienza profonda e bella condivisione. Ho trovato persone bellissime molto ospitali.

Oct 26, 2021 by Matteo Turina
Esperienza meravigliosa. Natura, spiritualità, ospitalità… e soprattutto quello che stai cercando da molto tempo.

Oct 4, 2021 by Susanna
Ho fatto un ritiro di Bagno di Foresta sono arrivata il venerdì sera siamo state accolte in questa casa accogliente nel silenzio e pace abbiamo cenato in famiglia con Vipal Lidia e Vittoria il mattino seguente abbiamo iniziato il ritiro intenso emozionante magico il gruppo che ho incontrato era energeticamente perfetto consiglio di fare quest’esperienza ti rigenera va in profondità e la natura che ti circonda x 2 giorni è la vera Protagonista grazieeee Susanna

Aug 13, 2021 by Moreno
seconda esperienza
ti senti di far parte di una grande famiglia e si incontrano persone speciali grazie

Oct 8, 2018 by Julien
J’ai passé une semaine formadible dans un joli village italien en pleine campagne. La maison est agréable et j’ai fais de la méditation tous les jours quel bonheur !

Oct 26, 2021 by Dada P.
Esperienza che consiglio caldamente a chi è in cerca dei mezzi per conoscere più a fondo se stessi. Il maestro Vipal (che tuttavia non si considera come tale, bensì il nostro fratello maggiore) ci ha guidato con le sue conoscenze e le sue esperienze pregresse attraverso meditazioni svariate, nella sua meravigliosa casa e nel bosco adicente alla struttura creando un’unitá di gruppo e un’energia positiva che ci siamo portati tutti a casa.

Aug 13, 2021 by Paola Gomba
E’ stato per me come vivere due giorni in una bolla di pace e serenità.

Sep 7, 2020 by Elisa Pernorio
È la terza volta che torno qui da Vipal, è un esperienza sempre nuova e unica, provare per credere.


Jan 21, 2020 by Sabrina Cruz
Ritiro Di Meditazione Attiva
Il mio primo incontro con la meditazione non poteva essere migliore. Vipal, grazie alla sua grande esperienza, ha saputo mettermi subito a mio agio e trasmettermi la sua immensa passione. Insieme a Lidia, con professionalità e amore condividono i loro spazi offrendo ai partecipanti dei seminari un’esperienza indimenticabile. Grazie ancora!

Oct 26, 2021 by Marco Franzero
Ho trovato molta competenza, accoglienza e semplicità in questo centro… In un seminario sulla Rabbia si è lavorato sulla consapevolezza dei propri confini e delle dinamiche che ci buttano in quel pantano della rabbia repressa… Vipal e un buon Maestro che con le sue pratiche sa’ accompagnarti alla conoscenza di te.

Oct 11, 2021 by Bambi Babi
Un luogo dove imparare a ritrovare la propria pace interiore.
Grazie a Vipal, alla sua famiglia e al meraviglioso gruppo cuon cui ho condiviso momenti di consapevolezza e di tranquillità. Mi sono sentita come a casa 🤍
Solamente, Grazie 💛🌾

Sep 19, 2021 by Antonella Mele
Esperienza intensa e leggera allo stesso tempo, con compagni di percorso fenomenali da ogni punto di vista e un capitano (Vipal) che mi ha instradata permettendomi i miei tempi e i miei modi. Meravigliosa anche l’atmosfera con la famiglia di Vipal, non mi sono mai sentita un’ospite ma parte della famiglia.

Sep 13, 2021 by Claudia Naddeo. Esperienza indescrivibile, che consiglio a tutti! Ho passato due giorni fantastici in un posto magico. Vipal e la sua famiglia sono meravigliosi..e i miei compagni speciali!
Luogo accogliente, immerso nella natura, curato in ogni minimo dettaglio..gusto, comfort, pulizia…la mia camera era bellissima! Non volevo più lasciarla! E’ stato un viaggio interiore profondo..un momento tutto mio che non dimenticherò mai! L’ inizio di un percorso…grazie di cuore a tutti!

Aug 9, 2021 by Mary Loops
È stata un’ esperienza semplicemente stupenda , ❤️❤️❤️per l’energia che c’era , per come le nostre anime si sono fuse tutte insieme, per le vibrazioni ed emozioni provate per il tutto. Un posto stupendo a contatto con la natura. Grazie al grande maestro che ci ha accolto con amore, cortesia, e per tutto quello che ci ha donato con tanta umiltà e amore….trasmettendoci una grande pace interiore. Namaste❤❤🙏🙏🙏

Apr 13, 2022 by Chammela Mela
Posto incantevole… atmosfera accogliente e familiare..
Maestro Vipal entra in punta di piedi e con la sua dolcezza ti guida e ti accompagna verso l’incontro con te stessa… aiutandoti a trovare la propria centratura e ad entrare in connessione con la natura.
Consiglio vivamente …grazie ❤️

Nov 6, 2021 by Francesca Brizzi
Ospitalità, benessere, meditazione, calore umano…tutto nello stesso luogo…ci ritornerò sicuramente quando necessiterò una nuova ricarica 😊 grazie grazie grazie ❤️

Aug 24, 2021 by Rosa Nigro
In fuga dalla città in cerca di orizzonti. Ho trascorso una settimana intensa, densa e immersiva. Sono stata accolta da Vipal e la sua famiglia e mi sono sentita da subito accudita. Immersa nella natura, le giornate scandite con meditazioni statiche e in movimento, accompagnata con gentilezza in ogni attività. Un percorso vario e mai ripetitivo, un linguaggio chiaro che facilita ogni pratica. Zorba il Buddha da spazio e regala spazio. C’è il momento giusto per ogni cosa. Sono tornata a casa con un grande regalo: tanti strumenti per poter continuare il lavoro su me stessa, sapendo di poter sempre contattare Vipal per dubbi, domande, suggerimenti. Sto già pensando a quando farvi ritorno.

Oct 9, 2020 by Giada Barcella
Ti senti come a casa una bellissima accoglienza… una persona veramente molto preparata e pronta ad aiutarti sempre disponibile ed ascoltare mi sono veramente trovata bene e conto di tornarci presto

Mar 11, 2020 by Federica Gilli
Rientro da un weekend di ritiro meditativo in questo ambiente incantevole, nel quale ho trovato professionalità, accoglienza, generosità e semplicità assolute. Consigliato al 100%

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Zorba il Buddha
Average rating:  
 0 reviews

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *